#IRTV Se abrió el arco

El Rojo venció por 5 a 0 a Patronato en Paraná y volvió al triunfo en condición de visitante tras el triunfo por la fecha 13 ante Colón.

Con dos goles de Emiliano Rigoni, uno de Ezequiel Barco, otro de Diego Rodríguez y el último de Lucas Albertengo, el Rojo ganó por 5 a 0 como visitante ante Patronato y Ariel Holan consiguió el primer triunfo oficial como DT de Independiente. La última victoria como visitante del equipo había sido por la fecha 13 del campeonato por 2 a 0 ante Colón de Santa Fe. Vale destacar que luego de aquel triunfo el Rojo no jugó como visitante por postergar sus partidos ante Talleres y Defensa y Justicia.

En aquella ocasión, con Gabriel Milito como técnico, el Rojo ganó por 2 a 0 con goles de Maximiliano Meza y Germán Denis. En lo que va del torneo el Rey de Copas cosechó 17 puntos como visitante y 10 unidades las consiguió como local.