Sociedad ideal

Maximiliano Meza y Martín Benítez se asociaron constantemente durante el primer tiempo y fueron de lo mejor del equipo de Ariel Holan.

Independiente le ganó 1 a 0 a Millonarios justificando el resultado por lo hecho en la primera etapa. En gran parte el buen rendimiento en el primer tiempo se debió a la sociedad formada por Martín Benítez y Maximiliano Meza. Ambos jugadores fueron claves en cada ataque del Rey de Copas.

Durante los primeros 45 minutos el ocho del Rojo hizo absolutamente todo bien. Encaró, distribuyó y fue eje en casi todos los ataques, ganándole siempre a su marcador. Lo del misionero fue similar y lo pudo coronar con una excelente definición, que le dio la victoria al Orgullo Nacional.

Con la salida de Benítez, que había sido duda en el once titular por una molestia, Meza perdió a su socio en la cancha y bajó su nivel, al igual que el resto de los futbolistas.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez