¡Tin puso el 2-0!

A los 15 minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol de Independiente ¡Mirá el video!

Tanto fue a buscarlo Independiente que al final llegó el 2-0. Pero el Rojo tuvo que esperar al segundo tiempo, después de perderse un montón de situaciones en el primer tiempo.

Emmanuel Gigliotti recuperó una pelota en ataque y encaró hacia el arco arrastrando las marcas. Sobre el borde del área tocó para Martín Benítez. El misionero sacó un derechazo cruzado desde la medialuna y puso el 2-0 ¡Mirá el video!

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”