Tres puntos a la confianza

¡Gran victoria de Independiente 1-0 ante Vélez! Maximiliano Meza conectó un córner de Ezequiel Barco y le dio el triunfo al Rojo, para cortar la mala racha y reencontrarse con el público que apoyó durante toda la tarde. Más allá de los tres puntos, el equipo de Ariel Holan volvió a mostrar de ese Compromiso Actitud Intensidad, yendo muerte a cada pelota y con buen juego.

En el primer tiempo, el Rey de Copas ya asomaba al arco del Fortín. Con las subidas de Jonás Gutiérrez y Martín Benítez por derecha y de Nicolás Tagliafico y Maximiliano Meza por izquierda, los dirigidos por Ariel Holan demostraron desde el primer minuto que tenían armas para lastimar al visitante. Como si fuera poco, Nicolás Domingo ahogaba los pocos intentos que hacía Vélez Sarsfield para llegar al arco de Independiente. Sin embargo, al local le faltaba siempre la puntada final para definir las jugadas, ya sea por mala fortuna propia o porque Alan Aguerre estaba imbatible.

En el complemento, se hizo justicia. Independiente no resignó su idea de juego ofensivo y siguió yendo. La primera clara fue un centro de Gastón Silva, que casi mete de forma olímpica pero el palo se lo negó, y minutos más tarde, el gol. Había córner para el Rojo y el encargado era Ezequiel Barco. La Joya lo envió de gran manera y Meza, que se había recuperado recientemente, empujó la pelota a la red. ¡Delirio total en Avellaneda! Sin embargo, Independiente no logró definirlo y, sobre el final, terminó sufriendo de más, aunque en ningún momento mereció empatarlo Vélez Sarsfield.

De esta forma, el Diablo consiguió un triunfo que le permite tomar aire y pensar en lo que se viene con más tranquilidad, mientras la gente se permitió, una vez más, despedir a los jugadores a puros aplausos y ovaciones más que merecidas. ¡A seguir así, Rojo!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez