Triunfo del primer equipo

En el primer amistoso, Independiente venció 2-1 a Tigre con goles de Jonás Gutiérrez y Emmanuel Gigliotti, a quién le atajaron un penal.

Independiente organizó este viernes 2 amistosos de 70 minutos ante Tigre. El primer equipo del Rojo ganó por 2-1, luego de comenzar perdiendo, con goles de Jonás Gutiérrez y Emmanuel Gigliotti, que entró en el segundo tiempo. El delantero, además, erró un penal previo al segundo gol.

El equipo que paró Ariel Holan formó con Gonzalo Rehak; Gonzalo Asís, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico; Gutiérrez, Nicolás Domingo, Diego Rodríguez Berrini; Maximiliano Meza, Leandro Fernández, Martín Benítez. En el segundo tiempo ingresaron Gigliotti, Juan Manuel Sánchez Miño y Domingo Blanco, en lugar de Asís, Domingo y Benítez.

Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios Ruiz con fiebre y a la espera de los estudios

Ruiz, con fiebre y a la espera de los estudios

#232| #232|

Comenzó la obra en Domínico Comenzó la obra en Domínico

Comenzó la obra en Domínico

Independiente tiene rival en la Copa Argentina Independiente tiene rival en la Copa Argentina