Triunfos ante Boca

Las inferiores de Independiente lograron un resultado positivo en la cuarta jornada de la Copa Campeonato. La novena división se impuso por 4 a 0 en Domínico frente al complicado Boca Juniors y se mantiene en la cima del torneo.

La cuarta, la quinta y la séptima igualaron sus encuentros mientras que la octava fue derrotada. La próxima fecha será ante Estudiantes.

Cuarta División: 2 a 2 (Local: Boca Juniors)

El primer partido de la jornada resultó con empate en el marcador. Agustín Rodríguez puso la ventaja parcial para Independiente. Boca empató rápidamente y logró el 2 a 1 parcial apenas comenzada la segunda parte. Finalmente y a segundos del final, Emanuel Ferragut colocó el empate que sería definitivo. Con ésta igualdad, el conjunto de Ariel Wiktor cosecha 4 unidades producto de una victoria, un empate y dos derrotas.

Quinta División: 0 a 0 (Local: Boca Juniors)

El equipo de Ángel Mamberto no logró desequilibrar en ningún momento y obtuvo un empate sin goles ante Boca en el predio La Candela.  Consiguió cinco puntos de los doce disputados tras una victoria y dos empates. No le convirtieron goles en lo que va del torneo.

Sexta División: 0 a 1 (Local: Boca Juniors)

Mauro Ambroselli colocó la ventaja que sería definitiva a favor del “Rojo” a minutos de iniciado el partido. El conseguido éste fin de semana se convirtió en el primer triunfo logrado por la división en lo que va del torneo.

Séptima División: 2 a 2 (Local: Independiente)

El conjunto de Avellaneda no logró imponer su localía y igualó en dos contra el Xeneize. Boca se puso en ventaja y Jonathan Cañete igualó para Independiente. Fabricio Bustos colocó el 2 a 1 parcial pero un impecable tiro libre de Leo Suárez le dio cifras definitivas al encuentro en Villa Domínico. Un partido ganado, dos empatados y un perdido suman cinco unidades para el conjunto de Avellaneda en lo que va del certamen.

Octava División: 0 a 2 (Local: Independiente)

La Octava División fue la única que se fue con resultado adverso en la jornada del fin de semana. Boca se puso en ventaja y liquidó el partido en la primera parte. Diego Junco erró un penal  en la segunda etapa.  Tres puntos suma ésta división en el torneo, producto de una victoria y tres derrotas. La próxima semana deberá enfrentar como visitante a Estudiantes, único líder de la categoría con puntaje perfecto.

Novena División:  4 a 0 (Local: Independiente)

Arrasadora victoria del conjunto de Alejandro Fernández como local.  Juan Da Rosa colocó la ventaja que se mantendría hasta el inicio del segundo tiempo. Luego, Mauro Olivetti en dos oportunidades abultó el resultado y Juan Di Lorenzo puso la goleada definitiva en un partido perfecto. Los pibes del Rojo se mantienen en lo más alto del torneo, con 10 unidades producto de tres victorias y un empate. Además, es el conjunto más goleador del torneo con siete tantos.