Uno x Uno + Puntajes en el Clásico

Gonzalo Rehak (8): Respondió de gran manera, en su primer clásico de Avellaneda. Tuvo dos grandísimas intervenciones en el segundo tiempo, una con la lesión a cuestas que lo obligó a pedir el cambio. Terminó jugando hasta que no pudo más.

Gonzalo Asís (5): En su debut tuvo que luchar contra las subidas de Ibarguen, la movilidad de Lautaro Martínez y el contexto negativo tras la expulsión de Moreira. Muchísimo desde la entrega, terminó muy cansado.

Rodrigo Moreira (3): Dos faltas infantiles, dos amarillas y a las duchas antes de la finalización del primer tiempo. Flojísimo partido del defensor central en el Clásico de Avellaneda.

Fernando Amorebieta (7): Sacó todo de arriba, estuvo firme abajo, pese a que el local se vino con todo, principalmente en el segundo tiempo. Ordenó a la defensa y gritó en todo momento.

Nicolás Tagliafico (7): Garra y corazón del Capitán, que pidió ser titular en el Clásico de Avellaneda. Tuvo que aguantar todas las subidas de Lautaro Martínez. Pura entrega.

Jonás Gutiérrez (6): Mucho despliegue, le costó con la pelota en los pies. Corrió por todos en la mitad de la cancha, terminó jugando como lateral ante la salida de Asís.

Nicolás Domingo (7): El volante central fue, casi, el líbero del equipo. Corrió por todos, jugó, intentó tener la pelota aunque sin mucha efectividad. Terminó agotadísimo desde lo físico.

Walter Erviti (4): No llegó a jugar un tiempo entero, debió salir por la expulsión de Moreira. En los minutos en los que estuvo en la cancha le costó hacerse de la pelota. Flojo.

Lucas Albertengo (7): Pura entrega, poco con la pelota. Corrió, intentó aguantar, sostener la pelota y jugar con Fernández. En el segundo tiempo terminó muy cansado.

Leandro Fernández (7): Tuvo un partido rarísimo, con mucho de despliegue, poca precisión con la pelota en los pies. Pero anotó el gol del triunfo con una corajeada. Recuperó la pelota, encaró y definió bárbaro de zurda.

Juan Manuel Martínez (5): Mucha entrega, poca efectividad con la pelota en los pies. No terminó de concretar lo que parecía que generaba en cada arranque. Tuvo el 2-0 y la pelota se fue afuera.

Adriel Breitenbruch (6): Resolvió el partido con gran capacidad, tolerando las subidas de todos los delanteros del equipo local. Bien.

Diego Rodríguez Berrini (6): Le aportó aire a la mitad de la cancha, con el local que se venía en busca del empate.

Damián Albil (6): Entró y aportó desde la experiencia. Volvió a atajar después de 13 años.