Uno x Uno + Puntajes en el Clásico

Martín Campaña (6): Estuvo dubitativo en el primer gol de la visita y en algún que otro centro. Luego respondió bien en el único ataque a fondo en el primer tiempo.

Fabricio Bustos (7): Mucha intensidad y participación en el ataque de Independiente en los 2 tiempos. Firme en la marca y con una actitud irreprochable.

Alan Franco (5): Había tenido un buen partido ante 2 centrodelanteros importantes como López y Cvitanich, pero justamente ante este último cometió un penal ridículo que terminó en el 1-2.

Guillermo Burdisso (5): Falla en el 0-1 en el primer tiempo y luego cada vez que ganó de arriba, le erró al arco. No tuvo su mejor noche.

Gastón Silva (4): Tiene fallas que realmente llaman la atención. Erra pases a poca distancia y decide mal a la hora de soltar la pelota. Flojo en defensa.

Pablo Hernández (5): Híbrido, de a ratos tuvo participaciones interesantes como en la jugada del gol de Gaibor y en otras pareció sobrar la jugada.

Nicolás Domingo (7): De lo mejorcito en la mitad de la cancha, con mucha actitud e intensidad para retroceder y ocupar espacios ante el avance de los compañeros.

Fernando Gaibor (7): Buen partido del 10, que pidió la pelota, buscó asociarse con sus compañeros y anotó el gol del empate transitorio. Terminó fundido.

Gonzalo Verón (5): Con muchos altibajos, algunas malas decisiones y otras buenas intervenciones como la de la jugada del 1-1.

Martín Benítez (6): Tuvo una clarísima en el primer tiempo que contuvo Gabriel Arias. Buscó asociarse en el segundo tiempo y armó alguna jugada interesante, pero no logró concretar.

Cecilio Domínguez (7): Interesante primer tiempo, con muchísima participación y búsqueda de asociarse con sus compañeros en el ataque. En el complemento se perdió un gol insólito.

#238| #238|

#238| ¿QUIEN DEBE LLEVAR LA CINTA DE CAPITÁN?-MÁS PROBLEMAS ECONÓMICOS-LA RENOVACIÓN DE REY

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene” Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Grindetti sobre las inhibiciones: “Es una cantidad de dinero que Independiente no tiene”

Independiente vs Atlético Tucumán Independiente vs Atlético Tucumán

Se encamina la renovación de un jugador clave

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)