Uno x Uno + Puntajes vs. Argentinos

Martin Campaña (7): En un partido trabado, respondió bien principalmente en las pelotas por arriba. Tapó 3 claras.
Fabricio Bustos (5): Muchas imprecisiones en el primer tiempo, mejoró en el complemento.
Nicolás Figal (4): Fallos insólitos en la primera etapa, levantó en el segundo y tiempo. Firme de arriba.
Emanuel Brítez (4): Puso en riesgo el resultado con una muy mala salida. Poca precisión con la pelota en los pies.
Juan Manuel Sánchez Miño (5): Le costó los primeros minutos, se fue afirmando con el paso del tiempo. No supo aprovechar su velocidad en las subidas.
Nicolás Domingo (5): Bien en la marca, flojo con la pelota. Erró muchos pases.
Fernando Gaibor (6): Buenas pero aisladas intervenciones. Más participativo en el segundo tiempo.
Martín Benítez (5): Apenas algunos minutos en la cancha en los que no se destacó. Salió con una molestia.
Maximiliano Meza (5): Participativo pero poco resolutivo. No fue la mejor actuación del correntino.
Silvio Romero (5): Inició la jugada de la primer gol y no mucho más. Le pesó el partido.
Emmanuel Gigliotti (8): Tuvo 3, metió 2. El goleador está implacable, mete todo lo que toca.
Ezequiel Cerutti (5): Entró por Benítez y salió en el complemento. No aprovechó la velocidad y se diluyó en imprecisiones.
Guillermo Burdisso (5): Pocas intervenciones ante un Argentinos sin ideas.
Braian Romero (6): Entró bien. Aunque largo el pase,  le sirvió el 2-0 al Puma. Bien.