Uno x Uno + Puntajes vs. Atlas

Martín Campaña (8): Lo exigieron una única vez, de cabeza, tras una pelota detenida. Tuvo una gran reacción y la envió al tiro de esquina.

Nicolás Figal (7): Sin mayores sobresaltos en defensa, buscó ser salida. Aportó con el primer gol de cabeza tras una pelota detenida después de más de un año y medio. Salvó una llegada por abajo tirándose al piso.

Alan Franco (6): Tampoco tuvo sobresaltos ante un rival que no inquietó demasiado. Sin mayores dificultades.

Guillermo Burdisso (6): Al igual que Figal, también se anotó en el marcador y logró marcar su primer gol en Independiente.

Juan Manuel Sánchez Miño (7): Fue salida durante todo el partido. Buscó y llegó por la banda izquierda, trató de asociarse y lo pudo hacer en más de una oportunidad con Cecilio Domínguez.

Fernando Gaibor (6): Alternó buenas y malas. Casi mete un golazo en el primer tiempo. El equipo necesita más de él con la pelota.

Pablo Pérez (5): Varios altibajos en el primer tiempo, mucho mejor en el complemento. Poco preciso con la pelota en los pies.

Pablo Hernández (5): Poco participativo en general, pero atento en las que le tocó intervenir como en la jugada previa al gol de Guillermo Burdisso. Estuvo rápido para tomar el rebote.

Francisco Pizzini (5): Un buen centro para Cecilio Domínguez en el 1-0 y no mucho más. Alternó más malas que buenas, generalmente por fallas a la hora de decidir.

Mauro Molina (6): La primera que tuvo la mandó adentro como un centrodelantero. Después tuvo otro interesante remate que se fue cerca. Salió golpeado y por precaución.

Cecilio Domínguez (8): Lo mejor de Independiente. No sobró el partido en ningún momento, buscó por las 2 bandas, fue incisivo y marcó el 1-0 como un centrodelantero. Salió muy aplaudido.

Martín Benítez (6): Ingresó con ganas de participar y logró hacerlo. Tuvo un par de remates interesantes, el cabezazo previo al gol de Guillermo Burdisso. Bien.

Jonathan Menéndez (s/c): Apenas algunos minutos en el campo sin demasiadas intervenciones.

Francisco Silva (s/c): También pocos minutos. Ingresó y fue muy resistido por los hinchas.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"