Uno x Uno + Puntajes vs. Belgrano

Martín Campaña (6): Buen partido del arquero de Independiente, que se lució principalmente en todas las pelotas aéreas.

Fabricio Bustos (7): Otra vez un buen partido del lateral de Independiente, participativo en defensa y con mucha proyección en ataque. Asistió a Braian para el gol del triunfo.

Nicolás Figal (9): La figura de la defensa. Bajó una pelota bárbara para la jugada previa del gol del empate y marcó con mucha firmeza en cada ataque de Belgrano. Cinco quites claves yendo al piso. Bien.

Emanuel Brítez (6): Hizo de todo en 45 minutos. Tuvo una jugada de gol, hizo un penal tonto y anotó el 1-1 aprovechando un buen rebote. Pasó a jugar de 3 y después al mediocampo. Todo terreno. Bien de abajo.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Con menos intensidad que el partido pasado, buen primer tiempo del lateral de Independiente. Poca participación en ataque.

Nicolás Domingo (8): Una fiera en la mitad de la cancha. Abusó de algún control de pelota, pero en la marca fue un león. Bien.

Fernando Gaibor (7): En el primer tiempo tuvo 3 asistencias y mucha participación en el armado del juego. Salió muy cansado.

Maximiliano Meza (4): Había tenido unos interesantes minutos, pero se hizo echar por un insulto al árbitro. Una irresponsabilidad para el mediocampista de la Selección.

Silvio Romero (6): No se le puede negar la participación en todas las jugadas. Tuvo un tiro en el travesaño, un centro picante para el Puma en el primer tiempo. Pero erró la más clara y de manera displicente. Pateó muy mal su penal para que se lo atajara César Rigamonti.

Pablo Hernández (6): Buscó asociarse en ataque, aunque no lo logró con la misma regularidad que ante San Martín. Bien igual con la pelota bajo los pies.

Emmanuel Gigliotti (5): Tarde rara la del Puma, que tuvo mucha participación en el primer tiempo, exigiendo a Rigamonti. Bien ubicado, bien para tocar. Tuvo un penal y le pegó directo al palo.

Braian Romero (8): Entró bárbaro. Anotó el 2-1 y además buscó en todo momento, ya sea para asistir o para rematar. Tuvo una que se fue al lado del palo. Buen momento del delantero.

Guillermo Burdisso (6): Sacó una buena pelota en defensa, le realizaron un penal. Tuvo incidencia y buenas respuestas.

Mauro Molina (s/c): Apenas algunos minutos en la cancha.