Uno x Uno + Puntajes vs. Central

Martín Campaña (6): Casi que no tuvo trabajo ante un Rosario Central que ni siquiera lo inquietó. Sobre el cierre del partido, en una jugada aérea, respondió muy bien.

Fabricio Bustos (7): Confirma una levantada evidente en los últimos partidos. No hay falta suya en el penal que decidió inventar Fernando Echenique, tiene un robo y una buena proyección en el 2-1 y una jugada idéntica sobre el segundo tiempo. Bien.

Nicolás Figal (6): Sin demasiada tarea, estuvo firme desde arriba pero alternó con malas decisiones con la pelota en los pies. Tuvo una clarísima en el segundo tiempo.

Emanuel Brítez (6): Sobrio, sin complicaciones, a veces pareciera hasta abusar del rechazo. Sin embargo, también se destaca en la simpleza.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Le costó un poco más en la marca que en los últimos partidos, pero compensó con buenas actuaciones en ataque. Armó una jugada bárbara en el primer tiempo que casi termina en el gol de Pablo Pérez.

Pablo Pérez (8): Lo mejor del equipo. Tuvo un tiro en el travesaño, una gran proyección y ejecución para el gol del empate parcial. Sobrio en la mitad de la cancha y con personalidad para pedir la pelota.

Nicolás Domingo (7): Buen partido del volante central de Independiente, principalmente a la hora de la recuperación de la pelota. Mucho despliegue.

Pablo Hernández (6): Sin destacarse como en los últimos 2 partidos, tuvo pasajes de buenos momentos con la pelota en los pies.

Martín Benítez (7): Se mostró participativo, aunque alternó con buenas y malas. Metió un golazo tremendo para el triunfo de Independiente ante Central en Rosario.

Cecilio Domínguez (5): Alternó muchas malas decisiones y ejecuciones con la pelota, pero estuvo fino en una única jugada y sirvió para asistir a Pablo Pérez en el gol del empate.

Francisco Pizzini (5): No termina de arrancar. Parece que puede llevarse por delante a los defensores y termina cada jugada en murmullos. Buena participación en el gol de Benítez.

Gsatón Silva Perdomo (5): Apenas algunos minutos en el campo sin demasiado trabajo. Tuvo 2 buenos rechazos en altura.

Alan Franco (6): Entró con pocos minutos por jugarse y resolvió bien mano a mano en una contra que pudo haber sido peligrosa.

Fernando Gaibor (6): Pocos minutos que le alcanzaron para una buena asistencia y un remate que forzó la estirada del arquero de Central. Bien.