Uno x Uno + Puntajes vs. Colón

Martín Campaña (7): Gran partido del capitán, que le tapó un gran remate a Diego Vera en el primer tiempo evitando la caída de su arco. Corrigiendo su error ante Estudiantes, cada vez que le tocó jugar con los pies, lo hizo con simpleza.

Fabricio Bustos (6): A diferencia de sus últimos partidos, tuvo mayor participación en los ataques del equipo, pareciéndose al jugador de antes de su lesión. Se lo notó, por momentos, desbordado por Chancalay.

Alan Franco (8): Se lo extrañaba en la defensa y mostró el carácter y la seguridad de siempre. De lo mejor del equipo. Tuvo un cierre que valió un gol en el inicio del segundo tiempo.

Nicolás Figal (6): Jugó sin complicarse y no pasó sobresaltos. Debe continuar de esta manera para seguir ganando rodaje y confianza.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Estuvo firme en defensa y volvió a demostrar que su puesto es el lateral izquierdo. Pasó con criterio al ataque y fue de vital importancia en cada aproximación por su sector, aunque tuvo algunas imprecisiones.

Diego Rodríguez Berrini (7): Como siempre, y recostado sobre el sector derecho, fue seguro y se hizo dueño del mediocampo en casi todo el partido. Gran partido del uruguayo que merece ser titular.

Nicolás Domingo (6): Tuvo un partido extraño. Errores en la salida que pudieron costar caros y, salidas limpias que pudieron terminar en algún gol de Independiente.  Cumplió, pero debe mostrar más seguridad.

Maximiliano Meza (5): Tuvo algunas lagunas en el partido, quizá por el calor que hacía en Santa Fe, y no pudo hacerse eje de los ataques.  El equipo necesita más de él.

Jonathan Menéndez (6): Buen debut del atacante que llegó de Talleres. Comenzó siendo desequilibrante el costado izquierdo y se fue apagando con el correr de los minutos. Le cometieron dos penales, el cobrado en el complemento y uno que el árbitro no pitó en la primera mitad. Salió a diez minutos del final.

Leandro Fernández (7): Desequilibrante como suele hacerlo, fue de lo más peligroso del Rojo en el partido. Ejecutó bien y con tranquilidad el penal que le dio el 1 a 0 a Independiente.

Emmanuel Gigliotti (5): Flojo encuentro del Puma. Estuvo por momentos aislado de sus compañeros y no se notó su presencia. Fue reemplazado en el complemento.

Fernando Gaibor (5): Ingresó en el segundo tiempo y se ubicó en el frente de ataque, intentando generar juego en los últimos metros.

Martín Benítez (S/C): Entró en el final de la noche de Santa Fe y no tuvo mayores participaciones.

Jonás Gutiérrez (S/C): Estuvo poco tiempo en la cancha para ser calificado.