Uno x Uno + Puntajes vs. Colón

Martín Campaña (9): El arquero del Rey de Copas apareció cuando se lo necesitó. En el primer tiempo tapó un remate de Matías Fritzler y en el complemento un cabezazo bárbaro de Nicolás Leguizamón.

Gonzalo Asís (6): Correcto partido del juvenil, que no pasó mayores sobresaltos en defensa y tampoco buscó complicarse. Siempre hizo la más fácil y, si bien no se proyectó demasiado, aportó en ofensiva.

Emanuel Brítez (5): Lo más flojo de la defensa, en un partido que no tuvo muchas complicaciones. Le costó de arriba y no aportó mucha seguridad con la pelota en los pies.

Guillermo Burdisso (7): Firme en defensa, muy bien de arriba. El defensor le aportó claridad y también sumó en la pelota detenida.

Juan Manuel Sánchez Miño (8): Muy buen partido del lateral izquierdo, que trepó y sumó mucho en ataque por su banda y también volcándose al medio. Bien.

Nicolás Domingo (9): La figura de la mitad de la cancha, sacrificio, quite y también juego. Un león en el medio, también en defensa tirándose atrás. Lo mejor del equipo.

Fernando Gaibor (7): Buen partido del ecuatoriano que le costó al principio pero terminó siendo importante en el complemento. Cerró su actuación con una gran asistencia a Silvio Romero para el 2-0.

Gonzalo Verón (8): Partido bárbaro del delantero, que fue punzante con su velocidad y determinante en el ataque. Metió un centro bárbaro para el 1-0 y le hicieron un penal en el complemento. Terminó fundido.

Ezequiel Cerutti (6): Correcto partido del delantero, que le costó terminar de concretar todo lo que insinuó en el inicio de las jugadas. Bien para sumar en confianza.

Braian Romero (7): Bien, picante por su banda, aportó también – y mucho – en el retroceso. Buen partido.

Emmanuel Gigliotti (8): Golazo para el 1-0 y mucho sacrificio durante todo el encuentro. Erró un penal pero tuvo su recompensa sobre el cierre, anotando el 3-0.

Alan Franco (7): Ingresó para ordenar la defensa y lo hizo en 2 movimientos. En el primer mano a mano trabó y desestabilizó lo que pudo ser un avance de Colón.

Silvio Romero (7): Primera que tuvo, enganche adentro del área y gran definición para el 2-0 y la tranquilidad. Letal.

Carlos Benavídez (6): Corrió, ya con el partido cerrado, en la mitad de la cancha.