Uno x Uno + Puntajes vs. Deportivo Lara

Martín Campaña (6): Apenas lo exigieron. En el gol hay fallas de ambos laterales y se encuentra ante un remate difícil de rechazar. Salvó una pelota en el primer tiempo.

Fabricio Bustos (4): Flojo partido del lateral de Independiente, que tiene clara responsabilidad en el gol del local. Perdió la marca, le ganaron la espalda tras un mal cierre. Poco en ataque.

Alan Franco (6): Con poco, lo mejor de la defensa. En un campo de juego complicadísimo, estuvo firme hasta el final del partido cuando regaló una pelota que terminó en lo que pudo ser el 2-0 para el local.

Nicolás Figal (5): Alternó más buenas que malas. Las más flojas fueron decisiones con la pelota en los pies y no por anticipos o fallas en la marca.

Juan Manuel Sánchez Miño (4): Tampoco tuvo un gran partido el lateral, ni en la defensa ni en ataque. Pierde la pelota y la marca en el inicio de la jugada del 1-0. Luego, en cada subida, resolvió mal.

Nicolás Domingo (5): No mostró nada de lo bueno que realizó ante Gremio y en el complemento ante Banfield. Con un campo de juego muy difícil, erró mucho con la pelota en los pies.

Fernando Gaibor (4): Tuvo la más clara de Independiente en el primer tiempo y erró un gol imposible, de cabeza, solo ante el arco. Luego se lo vio liviano, a otra marcha.

Jonathan Menéndez (3): No le salió absolutamente una. Tuvo todas malas decisiones y malas resoluciones. No logró desbordar, ni ser punzante en el mano a mano.

Martín Benítez (6): Junto a Franco en defensa, con poquito, lo mejor de Independiente. Probó de afuera de derecha y su remate lo sacó el arquero al tiro de esquina. Luego intentó siempre, pero no pudo encontrar receptores para asociarse.

Maximiliano Meza (3): Todo lo incisivo que fue sobre el cierre del semestre pasado, no lo está encontrando. Le costó muchísimo tener precisión en cada intervención. Preocupante.

Silvio Romero (2): Muy flojo partido del centrodelantero que no pesó en el área, no aguantó las pelotas y le costó hasta arrastrar marcas. Tuvo un cabezazo en el segundo tiempo que se fue muy desviado.

Juan Manuel Martínez (4): No logró sentirse cómodo en el partido desde que entró. Sin embargo, tuvo el 1-1 en la más clara del partido y se la sacaron en la línea.

Leandro Fernández (2): Su primera intervención fue un tiro de esquina que se fue directamente afuera de la cancha. La totalidad de sus intervenciones fueron o malas decisiones o malas resoluciones. Muy flojo partido del delantero.