Uno x Uno + Puntajes vs. Estudiantes

Martín Campaña (5): Nada que hacer en los goles de Estudiantes, aunque en el primero le cabecean en el área chica. Luego salvó al equipo de lo que era el 3 a 0 tapando un gran mano a mano.

Fabricio Bustos (3): Mal primer tiempo y actitud del lateral derecho en cada ocasión que le tocaba atacar. Hace bajar su calificación el error en el segundo gol del Pincha.

Alan Franco (5): En el primer gol le ganan de arriba con mucha facilidad. En el resto del partido cumplió una gran actuación, cómo nos tiene acostumbrados.

Nicolás Figal (5): Correcto partido del marcador central, quien no tuvo sobresaltos ni en la marca ni con la pelota en los pies. Aún se desconoce por qué lo expulsó Penel.

Gastón Silva (5): A diferencia de otros partidos, se lo notó bien en ataque y sin sobresaltos a la hora de marcar a los atacantes de Estudiantes.

Francisco Silva (3): Gran responsable del 2 a 0 de Estudiantes, errándole a la pelota en el área. Luego de ese error el partido se le hizo cuesta arriba y le costó adueñarse de la mitad de cancha.

Pablo Hernández (6): Participó del empate del Rojo y con destellos demuestra que tiene muchísima calidad. Debe hacer más constante su juego.

Ezequiel Cerutti (3): Flojo encuentro del atacante. Le costó hacer valer su velocidad en todos los ataques del equipo.

Maximiliano Meza (6): Fue de mayor a menor. Comenzó el cotejo muy activo y generando todos los ataques del equipo, pero con el correr de los minutos y los dos goles del rival se fue apagando. Luego del empate no logró meterse en el juego.

Braian Romero (7): Buen partido del extremo que logró coronar una buena actuación con el descuento del Rojo. Muy comprometido con el equipo y un segundo tiempo en el que mostró su mejor rendimiento en Independiente. Bien.

Silvio Romero (7): Sigue demostrando que cada vez está mejor y marca goles importantes. Excelente definición para el 2 a 2 en un partido que estaba cuesta abajo.

Emmanuel Gigliotti (6): Entró para intentar empatar el partido y lo hizo muy enchufado y comprometido, tanto en ataque como en defensa.

Martín Benítez (5): Ingresó el fin de darle mayor juego al equipo y asociarse con Meza. Preocupó a los defensores pinchas, pero no logró concretar. Fundamental en en equipo.

Emanuel Brítez (5): Holan lo metió para cubrir a Figal y cumplió. No se salió del libreto y cerró la zaga.