Uno x Uno + Puntajes vs. Gimnasia

Martín Campaña (8): Había tenido dos grandes intervenciones en el segundo tiempo, primero para sostener el empate y luego para sostener el triunfo. En el 2-2 poco que hacer. Bien el Capitán.

Fabricio Bustos (6): Tras algunos minutos iniciales con dudas, mejoró considerablmente. Aún más en el complemento, siendo participe de la jugada del gol de Emmanuel Gigliotti y aportando en ataque con más de una trepada. Pero junto al resto de la defensa, duerme mucho en el gol del empate final.

Alan Franco (6): Había tenido un buen partido el central de Independiente, pero llega tarde a la jugada en el gol del empate 1-1. En el segundo tiempo, con el equipo venciendo, se mostró firme hasta la última jugada del gol del empate.

Nicolás Figal (3): Cometió una falta insólita que terminó en penal y gol de Gimnasia en el inicio del partido. Se fue expulsado y dejó al equipo con uno menos.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Bien en el primer tiempo, con algunas dudas en el segundo tiempo. Con el equipo con uno menos, le costó pasar al ataque.

Diego Rodríguez Berrini (6): Muchísimo recorrido y despliegue con el equipo con un jugador menos. Tuvo que correr de más para ocupar espacios.

Nicolás Domingo (6): No tuvo la incidencia que en otros partidos, pero también tuvo que sacrificarse aún más con el equipo en desventaja. Se bancó casi todo el complemento como único volante central.

Martín Benítez (7): Determinante, nuevamente, para abrir el marcador ante Gimnasia. Se ubicó bien y esperó para recibir el pase de Romero. Después, le costó sacar ventaja en el uno contra uno.

Maximiliano Meza (7): Con intermitencias vuelve a demostrar que es el jugador más determinante de este equipo. Picó muy bien al vacío y centró mejor para el 2-1 de Gigliotti.

Braian Romero (5): Apenas pocos minutos en el campo de juego en los que no pudo sacar ventaja por la banda izquierda. Se fue reemplazado tras la expulsión de Nicolás Figal.

Silvio Romero (5): Bien en la primera jugada del partido, picando para recibir en soledad y esperando para darle un pase preciso a Martín Benítez para el 1-0. Luego le costó y hasta parecía incómodo en la cancha.

Gastón Silva (4): Desde su ingreso volvió a hacerse cargo de todas las pelotas detenidas, sin lograr sacar ventaja. Pierde en la marca para el gol del empate de Gimnasia.

Gonzalo Verón (5): No logró ser determinante en ataque ni imponer su velocidad. Con el equipo con uno menos fue bien contenido por la defensa de Gimnasia.

Emmanuel Gigliotti (7): Ingresó para aportarle frescura al ataque y fue determinante, anotando el 2-1 parcial ante Gimnasia. Peleó contra los centrales.

Toloza ya tiene fecha de intervención Toloza ya tiene fecha de intervención

Toloza ya tiene fecha de intervención

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Se confirmó el dengue positivo de Ruiz

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva