Uno x Uno + Puntajes vs. Gremio

Martín Campaña (6): Clave para sostener la igualdad en el segundo tiempo con una gran respuesta ante una jugada clarísima del Gremio. En el gol visitante, salió un tanto desarmado ante el remate de Luan.

Fabricio Bustos (8): Buen partido otra vez del lateral del Rojo, que terminó nuevamente lesionado. Recibió dos golpes fuertes y terminó extenuado, pidiendo el cambio. Importante en el segundo tiempo con las subidas por su lateral, la entrega y el compromiso.

Alan Franco (8): Firme en defensa, lo mejor de la línea de fondo. Con seguridad, paciencia y templanza ante cada ataque del Gremio.

Fernando Amorebieta (6): Responsable principal del gol de la visita con un error fatal en la salida. Luego de eso, tuvo un gran partido, siendo muy importante tanto de abajo como de arriba; en los anticipos y en los cierres.

Gastón Silva (5): No dio tanta seguridad en defensa como para cerrar un gran partido. Le costó el partido a sus espaldas, sobre todo en el segundo tiempo.

Nicolás Domingo (6): Muchísimo sacrificio, aún más tras la expulsión de Emmanuel Gigliotti. Corrió por todos en la mitad de la cancha.

Fernando Gaibor (8): Interesantísimo partido del ecuatoriano, que terminó extenuado y sin aire. Ejecutó un tiro libre picantísimo que se desvió en Cortez y terminó en el 1-1.

Maximiliano Meza (6): No estuvo tan preciso como en otras oportunidades, pero igualmente fue importante a la hora de buscar elaborar en ataque.

Martín Benítez (7): Incisivo, propuso en todo momento hasta terminar sin aire. Hizo un grandísimo primer tiempo, tratando de ganar por las bandas y también por el medio.

Jonathan Menéndez (8): Otro de un gran partido, no por nada terminó despedido con una gran ovación. Corrió primero por izquierda, luego por derecha; fue siempre opción de pase y aprovechó su velocidad en el mano a mano.

Emmanuel Gigliotti (3): Había arrancado con todo, pero condicionó notoriamente al equipo con la expulsión. La jugada requirió la utilización del VAR y el árbitro terminó decidiendo la expulsión.

Jonás Gutiérrez (7): Gran despliegue del Galgo, que terminó siendo rueda de auxilio de sus compañeros, ante la disparidad y el hombre de menos. Muchísimo sacrificio.

Leandro Fernández (5): Se lo notó fastidioso, tanto que enseguida se ganó la amarilla por protestar. Una marcha más que la requería cada una de las jugadas. Muchas ganas, poca serenidad.

Nicolás Figal (s/c): Apenas algunos minutos en el campo como para ser calificado.