Uno x Uno + Puntajes vs. Huracán

Martín Campaña (6): Tuvo poca tarea y casi que no fue exigido por un Huracán que sólo apostó al contragolpe. En el primer tiempo sufrió al implacable Ramón Ábila en una jugada pen la que parece no haber tenido mucho para hacer.

Fabricio Bustos (6): Tuvo un partido correcto ante un Huracán que no se preocupó por atacar. Le dio aire a Romero Gamarra en el centro previo al gol de Ábila, pero luego lo controló sin problemas.

Alan Franco (5): Estuvo más impreciso que en otros partidos, aunque se asentó en el segundo tiempo. Quizás pudo haber cerrado antes en el primer gol de Huracán.

Nicolás Tagliafico (7): Nuevamente como central dio mayores seguridades en la defensa. Firme desde abajo y también desde arriba, y muy atento para ordenar a sus compañeros.

Juan Manuel Sánchez Miño (7): Al igual que sobre el cierre del campeonato pasado mostró solidez en la marca y mucho criterio para pasar al ataque, mostrándose siempre como alternativa. Tuvo una clara en el segundo tiempo, pero le quedó para la derecha.

Maximiliano Meza (6): El correntino no venía teniendo un buen encuentro, en el que se lo notaba impreciso. Pero en el segundo tiempo, y tras una gran corrida, habilitó de gran manera a Leandro Fernández para el 2-1.

Nicolás Domingo (8): El exvolante de River tuvo un gran debut, siendo uno de los mejores jugadores del equipo. Como único volante central le aportó claridad, quite y distribución a la mitad de la cancha de Independiente.

Walter Erviti (4): Si bien se lo vio notablemente mejor fisicamente, no fue así desde el juego. Si desde las intenciones, mostrándose siempre como opción de pase, pero no decidiendo siempre de la mejor manera.

Martín Benítez (9): El misionero tuvo un partido más que interesante, además de marcar el inmediato gol del empate. Aunque por momentos con barullo, fue siempre opción en el ataque de Independiente. Anotó, tras una buena jugada en ataque, el 3-1.

Leandro Fernández (6): Con un primer tiempo impreciso, mejoró en el complemento. Anotó el segundo gol en un momento clave del partido, tras una gran habilitación de Meza y siguió mostrándose como opción de pase.

Ezequiel Barco (4): Se lo notó incómodo, impreciso, molesto con el partido. Queriendo hacer la segunda antes que la primera. Tiene mucho potencial para levantar.

Jonás Gutiérrez (6): Otro de los debutantes que mostró un buen nivel desde su ingreso en el complemento. Le dio aire al mediocampo en la construcción de la victoria.

Diego Rodríguez Berrini (6): Ingresó para ser auxilio de la mitad de la cancha y el partido lo encontró participando en la jugada del tercer gol con una gran devolución a Benítez. Bien.

Lucas Albertengo (s/c): Pocos minutos para ser evaluado.

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez