Uno x Uno + Puntajes vs Huracán

Martín Campaña: (6) Cubre espectacularmente el cabezazo previo al gol, pero el despeje cae hacia el medio y ya no encontró respuestas ante el desafortunado desvío impulsado por Gigliotti.  Estuvo atento al complicado tiro libre de Villalba y a un remante de media distancia. En el complemento, quedó entre dos jugadores rivales y metió un manotazo que salvó al equipo del segundo.

Damián Martínez: (3) Un día volvió, y lo que parecía iba a ser un correcto partido comenzó a diluirse con el pasar de los minutos. Estuvo muy impreciso e inseguro.  En posición defensiva cubrió algunas aproximaciones pero falló en los retrocesos y, sobre todo, en los relevos. En ofensiva, nunca se animó a correr hasta la línea de córner y entregó muy malos centros. Partido para el olvido.

Alan Franco: (7) Estuvo muy atento y se preocupó de cubrir los espacios que dejaba su compañero de punta. No tuvo complicaciones para marcar a los delanteros y estuvo correcto en los despejes.

Nicolás Tagliafico: (7.5) El capitán siempre estuvo bien ubicado. Leyó bien los movimientos en cada avance rival y se encargó de ocupar los espacios que se producían, sobre todo en la franja derecha. Al igual que su compañero de zaga, no tuvo complicaciones a la hora de marcar. En ofensiva tuvo una clarísima que por muy poco no llegó al gol. Un error importante pudo poner a Huracán 2-0.

Fabricio Bustos: (8) En una posición atípica, tuvo un solo error y fue cuando despejó mal en el inicio, dejándole la pelota servida a un rival. A pesar de ello, se lo notó seguro y cumplió con la función de marcador de punta izquierda. En complemento sobresalió al volcarse más hacia el ataque, donde generó juego y mucho peligro. El chico demuestra mucho esfuerzo.

Diego Rodríguez Berrini: (7) Muy firme en la marca y atento a los retrocesos del equipo. Fue el filtro del mediocampo. Estuvo rápido para ahogar a los rivales.

Nery Domínguez: (6) En el inicio, metió un pase perfecto de 30 metros para que el Puma entre habilitado frente al arco. Tuvo algunas fallas para descargar rápidamente y jugar con sus compañeros, pero cumplió desde el juego. Salió en el entretiempo.

Martín Benítez: (4.5) Esta vez no pudo redondear un buen partido. Estuvo intermitente y sus corridas con la pelota terminaron en la nada misma y no pudo crear juego para sus compañeros. Tuvo un remate al arco que retuvo el arquero.

Emiliano Rigoni: (6.5) En el primer tiempo se lo vio más comprometido con la defensa y partiendo desde el mediocampo creo algunas jugadas poco peligrosas. En el complemento se movió hacia la izquierda donde se pudo asociar con Bustos y generó mucho peligro. Un potente remate desde afuera del área que comprometió al arquero y más de un centro para la llegada de Gigliotti.

Ezequiel Barco: (7) A partir de su corrida y el posterior envío hacia el área, sancionan la mano del penal. Se hizo cargo del penal y lo picó con total solvencia. Luego de un primer tiempo de algunas corridas y poca generación de juego, se volcó hacia la derecha en el complemento.  Allí buscó diferentes alternativas para jugar y hacer jugar, abusando de su gambeta. Tuvo algunas chances clarísimas que terminaron en la nada misma por hacer una de más.

Walter Erviti: (6) Ingresó desde el minuto cero del complemento pero no se notó su presencia, en función de lo que hizo el equipo en el primer tiempo. No pudo crear juego ni participar en funciones defensivas. Metió el gol de la victoria, con un cabezazo justo.

Emmanuel Gigliotti: (4) Lamentablemente, en el día de su cumpleaños, El Puma metió el gol en contra, producto de una pelota que tapa el arquero y termina rebotando en su pierna ocasionando el tanto para la visita. Hizo una muy buena gambeteando dentro del área que fue desviada por un defensor. En el complemento erró todas las pelotas que recibió. No fue su noche.

Maximiliando Meza: (7) Entró a las 25 del complemento.  Creó una muy buena jugada en la que dejó habilitado a Barco. A raíz de su presencia, el equipo mejoró en la generación de juego. Positivo.

Lucas Albertengo (s/c): Entró los últimos minutos y apenas participó, pero sirvió para tirar el centro del gol.