Uno x Uno + Puntajes vs. Lanús

Martín Campaña: Parecía un partido tranquilo para el uruguayo, que casi no tuvo actividad en el primer tiempo. En el complemento tuvo una gran atajada ante Lautaro Acosta, pero sobre el final hizo la falta que el árbitro consideró penal. Casi contiene el remate de Denis, que terminó en el 0-1 definitivo.

Jonás Gutiérrez (7): Gran despliegue del primero lateral derecho y luego volante. Como lateral se mostró siempre como salida e intentó iniciar los ataques por la banda derecha. Como mediocampista se involucró aún más en el juego.

Alan Franco (6): Pese a un par de desatenciones en el inicio del primer tiempo, tuvo un partido más que correcto. Sacó a Germán Denis de la cancha, que casi no participó del juego. Tuvo el 1-0 con un cabezazo que contuvo bien el arquero Fernando Monetti.

Nicolás Tagliafico (6): Se lo notó aún más sereno que en los últimos encuentros, firme en la marca y con bastante proyección en el complemento. Bien.

Juan Manuel Sánchez Miño (7): Cada vez más firme el lateral izquierdo de Independiente, no sólo en defensa sino con gran preponderancia en el ataque. En el segundo tiempo, con el equipo volcado en ofensiva, tuvo un gran despliegue.

Diego Rodríguez Berrini (6): Firme en la marca en la mitad de la cancha, con mucho recorrido y entrega. Tuvo un correcto primer tiempo y un mejor segundo tiempo.

Walter Erviti (4): Tuvo un primer tiempo muy flojo, con casi nula participación en la mitad de la cancha. En el complemento, más volcado al ataque, participó más del juego ofensivo. De todas maneras, aún parece costarle.

Domingo Blanco (4): Pareció jugar a otra marcha en los 45 minutos que estuvo en el partido. Cuándo tenía para acelerar, frenaba; cuando tenía para hacer la pausa, aceleraba. Se fue sustituido en el entretiempo.

Maximiliano Meza (5): Fue un partido en el que inició incómodo, sin muchas posibilidades para asociarse. En el complemento mostró su mejor versión, tirado hacia la izquierda.

Ezequiel Barco (4): El juvenil delantero de Independiente no está atravesando un buen momento. Erra en las decisiones, está impreciso y no logra ser desequilibrante en el ataque. Se fue sustituido en el entretiempo.

Leandro Fernández (5): Tuvo poca participación en el primer tiempo y se involucró más en el juego en el complemento, con más gente en el ataque. No le quedó ninguna cómoda para definir.

Fabricio Bustos (6): Reordenó la defensa, ingresando como lateral derecho. Mostrándose siempre como alternativa por su sector, fue pilar para el ataque por la banda derecha y terminó jugando como volante ofensivo por la izquierda, resguardado por el DT, debido a una lesión.

Juan Manuel Martínez (5): Algunas primeras impresiones interesantes del debut del burrito. Con apenas unos minutos en el juego, fue alternativa en el ataque de Independiente y un jugador buscado constantemente para intentar una pared.

Emmanuel Gigliotti (5): Ingresó con varios minutos por delante, pero casi no tuvo participación. En algunas en las que intervino no se lo vio decidir de la mejor manera.

De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado" De Felippe exclusivo con IR: "Que la gente te haga un lugar es algo impensado"

De Felippe exclusivo con IR: “Que la gente te haga un lugar es algo impensado”

#219| #219|

#219| LOS DETALLES DEL TRIUNFO DE LA RESERVA-LOS CAMBIOS QUE PREPARA TEVEZ-UNA NOTA MUY ESPECIAL

Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente) Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

Saltita: "Me siento importante en el equipo" Saltita: "Me siento importante en el equipo"