Uno x Uno + Puntajes vs. Lanús

Martín Campaña (7): Respondió bien en el primer tiempo ante un par de remates de media distancia de Lanús. En el 1-0 del local quedó muy mal ubicado tras la pérdida en defensa.

Fabricio Bustos (5): En el primer tiempo le costó en la marca por su zona. En el complemento no pudo sacar ventaja subiendo por la banda.

Nicolás Figal (5): Desatenciones claras en la primera etapa pusieron al equipo en inferioridad numérica en un par de oportunidades. No estuvo tan firme en la marca. Erró una muy clara de cabeza en el primer tiempo.

Gastón Silva Perdomo(3): Muy flojo en la marca, desatento con la pelota en los pies, poco preciso para salir jugando. Es uno de los artífices del gol de Lanús, con una pérdida cerca del área local.

Juan Manuel Sánchez Miño (5): Flojo partido del lateral, al igual que el resto de la defensa. Tampoco pudo sacar ventaja de su velocidad ni con la pelota en los pies en ataque.

Nicolás Domingo (7): El mejor de Independiente en la primera etapa y por arrastre en todo el partido. Corrió por todos en el primer tiempo. En el segundo tiempo, extenuado, fue reemplazado por Francisco Silva Gajardo.

Fernando Gaibor (5): Muy poca participación del mediocampista creativo de Independiente. En el primer tiempo tuvo muy poco contacto con la pelota, ya sea porque no le llegó o porque no supo perfilarse para recibir.

Silvio Romero (5): Está muy bajo el Chino Romero. No logra acomodarse a jugar por la banda, pero además está poco preciso con la pelota en los pies.

Pablo Hernández (5): También, un primer tiempo con muy poca participación y el equipo lo sintió. En el complemento tuvo más contacto con la pelota, pero sin ser vertical.

Braian Romero (5): Pese a que no claudicó en el esfuerzo, no tuvo un buen partido. Poca precisión con la pelota en los pies, no logró sacar ventaja de su velocidad en el mano a mano.

Emmanuel Gigliotti (5): Tuvo una de cabeza en el primer tiempo y una con un remate flojo en el segundo tiempo. No mucho más para el goleador de Independiente al que la pelota le llegó muy poco.

Francisco Silva Gajardo (5): Le aportó un poco más de claridad al equipo en la mitad de la cancha, sin lograr ser suficiente para que el equipo gane el mediocampo. Apenas un par de buenas intenciones con pases en profundidad.

Ezequiel Cerutti (5): No logra acomodarse en los minutos que le da el entrenador, ya sea desde el inicio o ingresando desde el banco. Algo de barullo por la banda, poca claridad con la pelota en los pies.

Martín Benítez (5): Al igual que el resto de sus compañeros, no logró sacar ventaja con su velocidad o con su técnica. Poca participación en el segundo tiempo.