Uno x Uno + Puntajes vs. Vélez

Martín Campaña (7): Buen partido del capitán de Independiente. En el gol de Vélez intentó atorar la llegada de Leandro Fernández, pero se encontró con una buena definición del delantero. Después respondió bien ante cada aproximación.

Fabricio Bustos (3): Muy mal partido del lateral de Independiente, que de todas maneras participó de la jugada del empate parcial ante Vélez. Sufrió mucho por su banda en el primer tiempo.

Alan Franco (6): Luego de quedar mal parado en la jugada del 0-1 , se acomodó bien y respondió ante las llegadas de Vélez por abajo.

Emanuel Brítez (8): De lo mejor de la defensa de Independiente. Buen primer tiempo y excelente segundo tiempo. Cortó en ocho oportunidades todos los avances de Vélez. Bien.

Gastón Silva (4): Flojo, a destiempo, poco preciso con la pelota. Apenas una jugada para destacar, un buen centro a Silvio Romero en el primer tiempo.

Juan Manuel Sánchez Miño (6): Le costó en la primera etapa, fue notoria su levantada en el complemento ya jugando como lateral izquierdo. Mejoró y aportó mucho en ataque.

Pablo Pérez (7): Fundamental en la mitad de la cancha para aportarle tenencia al equipo. Le costó ante el mediocampo rápido de Vélez, pero tuvo un interesante rendimiento que coronó con su primer gol en el Rojo.

Pablo Hernández (6): Un partido extraño el del volante de Independiente. De a ratos parece intrascendente, pero llega siempre a posición de gol. Se erró uno increíble cuando el encuentro todavía estaba empatado.

Francisco Pizini (5): Muy intermitente, no logró desnivelar ni por derecha ni por izquierda.

Silvio Romero (6): ¡Apareció el centrodelantero de Independiente! Tuvo una muy clara en el primer tiempo que rechazó bien el arquero de Vélez. En el complemento apareció para poner el 1-1 parcial.

Cecilio Domínguez (8): Muy buen partido del paraguayo, principalmente en el complemento. Desniveló por las dos bandas, aportó claridad en ataque, asistió a sus compañeros.

Fernando Gaibor (7): Le aportó claridad al ataque de Independiente. Podría haber ingresado desde el inicio.

Martín Benítez (6): Revulsivo, ingresó y generó en ataque. Tuvo en sus pies un remate claro que se fue apenas cerca.

Mauro Molina (s/c): Pocos minutos en el campo.