Uno x Uno + Puntajes vs. San Martín

Martín Campaña (7): Buenas intervenciones en las pocas veces que lo exigieron, principalmente con centros y anticipos desde arriba.

Fabricio Bustos (8): Partidazo del lateral que nuevamente es mirado por Jorge Sampaoli. Firme en la marca y más que importante en el ataque, anotando un golazo en el segundo tiempo y siendo siempre salida por su banda.

Alan Franco (8): La seguridad de Alan Franco en la defensa es de destacar. Partido a partido muestra su suficiencia tanto por abajo como por arriba, además de saber leer las jugadas con mucha claridad. Firmeza y solvencia en San Juan.

Nicolás Figal (5): Fue un partido extraño el del defensor, porque en el desarrollo estuvo más que correcto, pero 2 fallas suyas pudieron haber sido goles del rival. La primera, al minuto del partido, pierde la marca de Spinelli, que cabeceó solo afuera. En el complemento erró una salida de abajo, regaló la pelota y Barceló la tiró afuera solo contra Martín Campaña.

Jonás Gutiérrez (7): Gran sorpresa el buen rendimiento de Jonás Gutiérrez, en una posición extraña. El volante devenido en lateral izquierdo cumplió con creces en San Juan, siendo salida por su banda, participando en las jugadas de ataque – recupera la pelota previa al 1-0 – y firme en defensa. Bien.

Diego Rodríguez Berrini (7): Partícipe necesario del 1-0, con un pase exquisito para Maximiliano Meza en la previa del gol de Martín Benítez. Luego, fue la rueda de auxilio del equipo en la mitad de la cancha. Sacrificio y juego. Bien.

Nicolás Domingo (7): Gran partido del volante central, mostrando mucho de lo bueno que viene realizando en los últimos partidos. Desde abajo, siempre entre los centrales, es salida y primer pase del equipo. Bien.

Maximiliano Meza (7): Buen partido nuevamente del volante central. En más de una oportunidad se mostró como alternativa de salida en la defensa, entre los dos marcadores centrales. Mucho despliegue.

Martín Benítez (8): Partidazo del misionero, que tuvo una clara de cabeza al inicio del partido. Luego, en una gran jugada colectiva, anotó de zurda para abrir el marcador. Participó en todas las jugadas de ataque del equipo en el segundo tiempo y hasta se despachó con algunos lujos.

Leandro Fernández (8): La cara totalmente opuesta al partido que hizo en Venezuela. En este caso, el delantero cerró una gran actuación. Luego de unos primeros minutos en los que parecía desconectado del resto del equipo, mostró su mejor versión. Asistencia a Gigliotti, en una jugada que el 9 no concretó. Pase gol para Bustos en el 2-0 y buena definición para el 3-0. De lo mejor.

Emmanuel Gigliotti (7): Se le negó el gol al 9 en un gran partido. En el primer tiempo la tuvo de derecha, pero se lo negó el palo. En el complemento, quiso definir de zurda, cuando pudo pasársela a Benítez. Asistió a Fernández en el 3-0. Bien.

Fernando Gaibor (7): Mucha participación del ecuatoriano en los minutos en los que le tocó ingresar. Metió un pase exquisito a la cabeza de Romero para el 4-0.

Jonathan Menéndez (5): Ingresó, intentó, pero le costó. No supo aprovechar su velocidad ante una defensa quebrada.

Braian Romero (s/c): Tuvo apenas un puñado de minutos en la cancha, lo cual no permite calificarlo. Claro que, a los 50 segundos de ingresar, metió un cabezazo bárbaro para el 4-0 y su primer gol en Independiente.