Volviendo al ruedo

milito

Diario Olé:”El Barca ganaba desde los 6 con un golazo de Messi desde afuera del área, que tuvo el efecto necesario para esquivar el mar de cabezas que se encontraban antes de llegar al arco. Pero el conjunto Culé estuvo bien parado en todo momento. Gabriel Milito fue el mejor en su primer partido como titular en la Liga”.

Y un día Gabriel Milito volvió a ser titular en el Barcelona, en la Liga Española y en el Camp Nou en la victoria del Barça ante el Getafe por 2 a 1. Con la número 18 en la espalda, fue el mejor de una sólida defensa, que tuvo que esforzarse de más ya que a los 25 minutos y luego de una durísima patada Piqué vió la Roja en el conjunto Blaugrana.

Desde los 6 minutos el conjunto local se impuso a la visita con un golazo de Leonel Messi de zurda y el Getafe pese a estar en ventaja numérica nunca supo vulnerar a una defensa que tuvo como pico más alto al “Mariscal” que suplantó al capitán Puyol.

Xavi a los 66 minutos de juego pusoel encuentro 2 a 0 tras una del argentino Messi y ni el gol de Soldado ni la roja a Márquez pudieron con el líder de La Liga, que parece no caerse. Por el lado del Getafe Oscar Ustari lo vio desde el banco ya que su equipo tiene la mente puesta en el partido de vuelta por la Copa del Rey, donde debe remontar un 2 a 0 ante el Sevilla.

Gabriel Milito. Gabriel Milito.

Gabriel Milito, sobre el cierre de su carrera como futbolista : “Mi único deseo era volver a Independiente”

Se fue el Ruso: ¿y ahora por quién van?