Volvió al triunfo

La Reserva de Independiente le ganó 2-1 a Atlético de Rafaela en Villa Domínico y se acerca a la punta del campeonato.

El conjunto de Fernando Berón recibió al equipo santafesino y al minuto de juego ya perdía 1-0 con gol de Alfredo Pusetto. En adelante fue todo dominio del local, que buscó de todas las formas posibles el empate. Nicolás Messiniti y Lucas Lezcano tuvieron muchas chances adentro del área pero sin precisión, hasta que a los 10 minutos Gonzalo Asís metió un bombazo desde afuera del área y puso el 1-1.

Independiente siguió dominando las acciones y Rafaela sólo aguantaba la paridad, pero en el segundo tiempo Messiniti habilitó de manera formidable a Ezequiel Denis que empujó al gol. Fue un gran deshago en el predio de Santo Domingo, ya que hace dos fechas el Rojo no conseguía la victoria y veía cómo se le escapa la punta del torneo.

Con el triunfo ante Rafaela y con tres duelos pendientes, Independiente llegó a 36 unidades y quedó a dos de Newell’s, que aún debe jugar frente a Estudiantes.

En el segundo tiempo entraron Nicolás Del Priore, Jonathan Cañete y Diego Mercado.

Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina) Independiente vs Central Córdoba, por Copa Argentina (@Copa_Argentina)