Vuelta al triunfo

Independiente venció a GEBA por 76 a 55 en la sexta fecha del prefederal. La figura fue Eric Flor, con 17 anotaciones.

Luego de 2 caídas consecutivas, Independiente volvió al triunfo ante GEBA, en el Gimnasio Bottaro, por 76 a 55 en la sexta fecha del Torneo Prefederal 2015. Ante Geba, el Rojo había conseguido la primera victoria en el torneo, en el debut, como visitante. La figura fue Eric Flor, con 17 tantos.

Independiente siempre estuvo arriba de su rival, aunque fue a partir de la segunda mitad cuando estiró la ventaja. Al cierre del 3er cuarto, la diferencia ya era de 17 tantos a favor del equipo dirigido por Germán Schmidt y Jorge Seoane. De esta manera, Independiente suma 4 triunfos y 2 derrotas en lo que va del Prefederal.

La próxima fecha será la reedición del Clásico de Avellaneda, el domingo, esta vez como visitante. En la ida, el Rojo venció en el Bottaro.

carlos tevez carlos tevez

Tevez canceló la conferencia tras la eliminación

Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA) Independiente empató con Talleres y quedó eliminado de la Copa de la Liga. (@LigaAFA)