¿Y la roja?

Juan Pablo Pompei obvió dos faltas de expulsión en la goleada de Independiente ante Patronato. El árbitro que en un caso sacó amarilla y en el otro ni siquiera sancionó, no dirigirá en la próxima jornada. ¿Casualidad?

En el encuentro del domingo pasado en Paraná, dos jugadores del Rojo sufrieron faltas durísimas a la vista de todos, menos de PompeiA los 9 minutos del segundo tiempo y con Independiente ganando 2-0, Emmanuel Gigliotti fue a disputar una pelota con Walter Andrade. El defensor del equipo local, para evitar que el delantero le gane la posición, le pegó un codazo contundente que lo dejó tirado en el piso. ¿El árbitro? Ni siquiera cobró la falta.

Más tarde, a los casi 29 minutos de la segunda parte, Fabricio Bustos sufrió otra dura infracción. Cuando el volante devenido a lateral por derecha quiso salir jugando, Lautaro Comas le pegó una patada criminal que bien le podría haber roto todo el tobillo. Pompei vio la falta, la cobró y apenas le sacó tarjeta amarilla al jugador de Patronato. Inentendible y es por esto que el juez de 48 años no fue seleccionado para la próxima fecha.

Casos similares sucedieron en la Copa Sudamericana, con Alianza Lima. En el empate 0-0 con el conjunto peruano, tanto Walter Erviti como Fabricio Bustos recibieron dos duras faltas. Promediando los 29 minutos del segundo tiempo, Erviti recibió la pelota en el mediocampo y Germán Pacheco (si, un ex Independiente) le fue con los tapones de punta. Era tarjeta roja para todo el mundo, menos para Patricio Polic, el árbitro del partido. Luego de esa jugada, Bustos recibió otra dura falta. El juvenil fue a disputar una pelota con Luis Ramírez, entonces el peruano le pegó un codazo en la cara. El jugador de Alianza Lima ya estaba amonestado, pero el juez chileno decidió perdonarle lo que era la segunda amarilla. ¡Increíble!

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez