Yo también estoy

Nicolás Messiniti también pide pista y este sábado anotó los 2 goles para el triunfo de la Reserva ante Platense.

Este sábado por la mañana, en el predio de Villa Domínico, la Reserva jugó 2 amistosos ante sus pares de platense. El primer equipo ganó 2-1 con 2 goles de Nicolás Messiniti. Tras comenzar perdiendo, los dirigidos por Fernando Berón lo dieron vuelta y hasta pudieron ampliar la ventaja con un penal que ejecutó el propio Messiniti, pero que tapó el arquero.

Los 11 formaron con Franco Vélez; Gonzalo Asís, Enzo Tamborelli, Lautaro Caride, Iván López, Diego Mercado; Diego Chávez, Nicolás Del Priore, Lucas Lezcano; Nicolás Messiniti y Ezequiel Denis.