Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 26/07/2019, 16:33:55
617 Posts - 135 Puntos
Hay que poner más platita, todavía no nos alcanza para penal de pelota parada.. subió la tarifa gracias al Chiqui !
Viernes 26/07/2019, 16:37:51
617 Posts - 135 Puntos
Escrito por Dani53

A mi me gustaria que nos despertemos como hinchas , si los Moyano no se ponen a laburar seriamente con la Conmebol no vamos a ganar nunca mas una Libertadores, lo de River el año pasado due una verguenza , fue alevoso, todavia se tendria que estar hablando del tema .

Cada penal que no nos cobran o nos cobran en contra nos aleja de las Copas importantes l
seguimos como boludos calentándonos, puteando, insultando a los dirigentes pero asi no ganamos nada .

Esto es como en la politica, seguir puteando a un presidente que entrega todo , si no se hace nada , no sirve, si no hay condena , no sirve hablar.
Dani si Moyano o cualquiera de los dirigentes sale a hablar reclamando por fallos despues nos hacen pagar esas declaraciones en la cancha, inclinandola como quieren.. es peor.. lamentablemente sólo hay que ganarla con futbol y muchos goles..
Viernes 26/07/2019, 16:40:31
374 Posts - 44 Puntos
Penal clarísimo. Lo toma de la camiseta.

Lamentablemente se cobran en unos partidos -River- y en otros -Independiente- nunca los cobran a favor.


Además, para qué advierte tanto el referí antes de que tiren el corner si después no cobra nada?? 
Viernes 26/07/2019, 17:23:32
1850 Posts - 448 Puntos
Ya tenemos mas rivalidad con el VAR que con rasin..........
Viernes 26/07/2019, 22:40:05
39164 Posts - 2573 Puntos
No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...
Viernes 26/07/2019, 22:50:29
1372 Posts - 593 Puntos
Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
Hola. Presentate capo. Bienvenido al foro. Se aceptan hinchas de river que opinen con respeto
Viernes 26/07/2019, 23:03:41
39164 Posts - 2573 Puntos
Escrito por * insua *

Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
Hola. Presentate capo. Bienvenido al foro. Se aceptan hinchas de river que opinen con respeto

Hola capo, deja de desvirtuar topics, es la última vez que te lo digo.
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...
Viernes 26/07/2019, 23:06:44
13433 Posts - 3154 Puntos
Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
La pelota estaba en juego mira de vuelta la jugada. A Franco lo tienen agarrado hasta cuando la pelota lo pasa y va a buscarla.

Recontra penal.
Viernes 26/07/2019, 23:10:05
39164 Posts - 2573 Puntos
Escrito por MarceloSRV

Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
La pelota estaba en juego mira de vuelta la jugada. A Franco lo tienen agarrado hasta cuando la pelota lo pasa y va a buscarla.

Recontra penal.


No, de hecho cuando lo agarra a Franco fue antes de que ejecute el penal, lo agarra, Franco se tira y después ejecutan el corner.

Entiendo que nos vivan cagando, pero tampoco lloremos cualquier cosa.

Si la pelota no esta en juego no es penal. Así es el reglamento.
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...
Viernes 26/07/2019, 23:11:36
13433 Posts - 3154 Puntos
Escrito por LuNFa

Escrito por MarceloSRV

Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
La pelota estaba en juego mira de vuelta la jugada. A Franco lo tienen agarrado hasta cuando la pelota lo pasa y va a buscarla.

Recontra penal.


No, de hecho cuando lo agarra a Franco fue antes de que ejecute el penal, lo agarra, Franco se tira y después ejecutan el corner.

Entiendo que nos vivan cagando, pero tampoco lloremos cualquier cosa.

Si la pelota no esta en juego no es penal. Así es el reglamento.
FRanco no se tira en ningún momento fijate bien se patea el córner y lo siguen agarrando . Penalazo 

Viernes 26/07/2019, 23:37:26
39164 Posts - 2573 Puntos
Escrito por MarceloSRV

Escrito por LuNFa

Escrito por MarceloSRV

Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
La pelota estaba en juego mira de vuelta la jugada. A Franco lo tienen agarrado hasta cuando la pelota lo pasa y va a buscarla.

Recontra penal.


No, de hecho cuando lo agarra a Franco fue antes de que ejecute el penal, lo agarra, Franco se tira y después ejecutan el corner.

Entiendo que nos vivan cagando, pero tampoco lloremos cualquier cosa.

Si la pelota no esta en juego no es penal. Así es el reglamento.
FRanco no se tira en ningún momento fijate bien se patea el córner y lo siguen agarrando . Penalazo



Marcelo ahi se ve claro que antes de patear, Franco ya estaba en el suelo. O sea la pelota no esta en juego, por ende no es penal.

Si lo agarraba con la pelota en juego ahi si es penal pero si te fijas se ve claro que antes de que patee el corner Franco ya estaba en el suelo.
A vos y a mí. Papá nos dejó a Independiente. Las copas, la mística, el éxito...
Viernes 26/07/2019, 23:37:28
1372 Posts - 593 Puntos
Escrito por LuNFa

Escrito por * insua *

Escrito por LuNFa

No es penal, la pelota no estaba en juego. En el partido por Copa Argentina 2018 entre Gimnasia y River pasó algo parecido y expulsaron a Pinola pero no cobraron penal porque no habian ejecutado el córner.
Hola. Presentate capo. Bienvenido al foro. Se aceptan hinchas de river que opinen con respeto

Hola capo, deja de desvirtuar topics, es la última vez que te lo digo.

Mi vieja fue la ultima que me amenazo cuando era adolescente y hacia lo que queria.
Que me amenace un virgo como vos a los 40 me hace reir, realmente.
Te digo, (con respeto), ojo, chupame la poronga, fantasma.



La jugada viendola en ese video se ve que fue antes de tirar el corner.
Ahora, si era river, le cobraban penal y gol de oro.