Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 23/04/2021, 21:03:28
11500 Posts - 2682 Puntos
Que triste la historia de Mercedes Ramón Negrete
Viernes 23/04/2021, 21:27:16
6303 Posts - 1328 Puntos
Ro Ro Ro....Rodrigo!!!!
Brindo por la octava!!!
Viernes 23/04/2021, 21:34:47
5565 Posts - 1571 Puntos
Escrito por adrian_del_oeste

Escrito por Arsenio-Mandinga

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
La mejor manera de hacerlha
Ojota con el colesterol.
A cuidarse gente
Precisamente la sal gruesa que hace de colchón obsorbe toda la grasa sobrante y deja el cuerito bien seco y crocante. Una hora a fuego medio bajo, más cerca de bajo.
Viernes 23/04/2021, 21:36:55
5565 Posts - 1571 Puntos
Escrito por allivela

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Te agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
No, gracias a Dios ya no está Macri. Ni me quiero imaginar lo que hubiera sido el combo Cambiemos-Pandemia.
Viernes 23/04/2021, 21:40:18
4706 Posts - 572 Puntos
Pajaro bobo comio dos tazas de pollo- Tiene imaginación y desvirtuada-
Viernes 23/04/2021, 23:53:28
11944 Posts - 3226 Puntos
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNA

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
nunca lo hiciste al barro ?
metes el pollo condimentado en una bolsa de nylon limpia , la cerras bien y los forras en papel de diario y una vez forrado le metes barro x afuera y le haces tipo un hornito, QUEQUEDE BIEN LISO EL BARRO
Despues lo mandas al horno en una asadera y lo dejas hasta que el barro de afuera este bien seco y quebradizo , lo sacas romes todo el envoltorio y listo pollo cocinado en su propio jugo
Eso si asegurate que el pollo tenga la menor cantidad de agua posible antes de meterlo en la bolsa
Sale un despelote
te queda hervido,,no jodas
Ya lo dijo el gran Cocca:"VAYAN,SEAN MARICAS,ENTREGUEN LA COLA...Y PIERDAN!"                            FIGHTERTOWNCITY DU
Sábado 24/04/2021, 00:31:25
15362 Posts - 4316 Puntos
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNA

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
nunca lo hiciste al barro ?
metes el pollo condimentado en una bolsa de nylon limpia , la cerras bien y los forras en papel de diario y una vez forrado le metes barro x afuera y le haces tipo un hornito, QUEQUEDE BIEN LISO EL BARRO
Despues lo mandas al horno en una asadera y lo dejas hasta que el barro de afuera este bien seco y quebradizo , lo sacas romes todo el envoltorio y listo pollo cocinado en su propio jugo
Eso si asegurate que el pollo tenga la menor cantidad de agua posible antes de meterlo en la bolsa
Sale un despelote
En mí casa el único que come pollo es el gato,como estarán de infectados esos bichos que no se come nunca los menudos.
.Tu ejemplo no se olvida.        
Sábado 24/04/2021, 00:38:45
15362 Posts - 4316 Puntos
Escrito por allivela

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Te agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
La tapa de asado es más dura que la tapa de cilindros de un Falcon,la tenés que marinar a temperatura ambiente no menos de 3 hs. Y si no la cocinas en mínimo con algún baño de caldo con crema hierbas y esas cosas cuando la mastiques vas a hacer más morisquetas que oveja comiendo ortigas.
.Tu ejemplo no se olvida.        
Sábado 24/04/2021, 01:00:18
15362 Posts - 4316 Puntos
Escrito por Rojo Punzo

Que triste la historia de Mercedes Ramón Negrete
Un gil,se hizo el pillo,cuando no tenía para pagar una puta, se garchaba a la pobre gorda Fabiana López,se pira el paragua con el vento y la deja en Pampa y la vía a la pobre gorda,a darse la gran vida como un rana, el rantifuso, cae prendado por la tapin de una naifa pilla.
Avispada por la gilada la tal Mariana cae en manos de los cuervos que,con promesas de recupero del vento entra a pasearse por la farándula cual Nelly Lainez,hasta morfó con Mirtha,pero el magistrado falló ....no alcanzó para pagar a los bogas. Quedaron como al principio,los dos en la lona, pero no quedaron en la palmera alguna biyuya metieron en el bolso,el guaraní se casó con una maestra,le hizo 5 y la Fabiana consiguió marido en un sex shop.
.Tu ejemplo no se olvida.        
Sábado 24/04/2021, 01:03:51
15362 Posts - 4316 Puntos
Escrito por pájaro loco

Escrito por allivela

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Te agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
No, gracias a Dios ya no está Macri. Ni me quiero imaginar lo que hubiera sido el combo Cambiemos-Pandemia.
Hubiera sido,Cambiemos,pandemia,asado y malbec.....ahora es Peronia, Polenta y Manaos.
.Tu ejemplo no se olvida.        
Sábado 24/04/2021, 03:04:59
5446 Posts - 2286 Puntos
Escrito por pájaro loco

Escrito por adrian_del_oeste

Escrito por Arsenio-Mandinga

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
La mejor manera de hacerlha
Ojota con el colesterol.
A cuidarse gente
Precisamente la sal gruesa que hace de colchón obsorbe toda la grasa sobrante y deja el cuerito bien seco y crocante. Una hora a fuego medio bajo, más cerca de bajo.
Exacto, se desesgrasa casi por completo y absorbe solamente una moderada cantidad de sal del colchon!
Sábado 24/04/2021, 10:09:51
5565 Posts - 1571 Puntos
Escrito por angelitogarabat

Escrito por allivela

Escrito por pájaro loco

Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Te agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
La tapa de asado es más dura que la tapa de cilindros de un Falcon,la tenés que marinar a temperatura ambiente no menos de 3 hs.
No es necesario. Hacela a fuego bajo cubierta con papel de aluminio. Cubierta solamente por la parte de arriba, no es necesario envolver. Podés ponerle un chimichuirri, pero no hace falta marinarla.
Ahora si la compraste en carnicería "De Carne Somos", ahí no vas a poder hacer mucho.