Escrito por adrian_del_oestePrecisamente la sal gruesa que hace de colchón obsorbe toda la grasa sobrante y deja el cuerito bien seco y crocante. Una hora a fuego medio bajo, más cerca de bajo.
Escrito por Arsenio-MandingaOjota con el colesterol.
Escrito por pájaro locoLa mejor manera de hacerlha
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
A cuidarse gente
Escrito por allivelaNo, gracias a Dios ya no está Macri. Ni me quiero imaginar lo que hubiera sido el combo Cambiemos-Pandemia.
Escrito por pájaro locoTe agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNAte queda hervido,,no jodas
Escrito por pájaro loconunca lo hiciste al barro ?
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
metes el pollo condimentado en una bolsa de nylon limpia , la cerras bien y los forras en papel de diario y una vez forrado le metes barro x afuera y le haces tipo un hornito, QUEQUEDE BIEN LISO EL BARRO
Despues lo mandas al horno en una asadera y lo dejas hasta que el barro de afuera este bien seco y quebradizo , lo sacas romes todo el envoltorio y listo pollo cocinado en su propio jugo
Eso si asegurate que el pollo tenga la menor cantidad de agua posible antes de meterlo en la bolsa
Sale un despelote
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNAEn mí casa el único que come pollo es el gato,como estarán de infectados esos bichos que no se come nunca los menudos.
Escrito por pájaro loconunca lo hiciste al barro ?
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
metes el pollo condimentado en una bolsa de nylon limpia , la cerras bien y los forras en papel de diario y una vez forrado le metes barro x afuera y le haces tipo un hornito, QUEQUEDE BIEN LISO EL BARRO
Despues lo mandas al horno en una asadera y lo dejas hasta que el barro de afuera este bien seco y quebradizo , lo sacas romes todo el envoltorio y listo pollo cocinado en su propio jugo
Eso si asegurate que el pollo tenga la menor cantidad de agua posible antes de meterlo en la bolsa
Sale un despelote
Escrito por allivelaLa tapa de asado es más dura que la tapa de cilindros de un Falcon,la tenés que marinar a temperatura ambiente no menos de 3 hs. Y si no la cocinas en mínimo con algún baño de caldo con crema hierbas y esas cosas cuando la mastiques vas a hacer más morisquetas que oveja comiendo ortigas.
Escrito por pájaro locoTe agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Escrito por Rojo PunzoUn gil,se hizo el pillo,cuando no tenía para pagar una puta, se garchaba a la pobre gorda Fabiana López,se pira el paragua con el vento y la deja en Pampa y la vía a la pobre gorda,a darse la gran vida como un rana, el rantifuso, cae prendado por la tapin de una naifa pilla.
Que triste la historia de Mercedes Ramón Negrete
Escrito por pájaro locoHubiera sido,Cambiemos,pandemia,asado y malbec.....ahora es Peronia, Polenta y Manaos.
Escrito por allivelaNo, gracias a Dios ya no está Macri. Ni me quiero imaginar lo que hubiera sido el combo Cambiemos-Pandemia.
Escrito por pájaro locoTe agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
Escrito por pájaro locoExacto, se desesgrasa casi por completo y absorbe solamente una moderada cantidad de sal del colchon!
Escrito por adrian_del_oestePrecisamente la sal gruesa que hace de colchón obsorbe toda la grasa sobrante y deja el cuerito bien seco y crocante. Una hora a fuego medio bajo, más cerca de bajo.
Escrito por Arsenio-MandingaOjota con el colesterol.
Escrito por pájaro locoLa mejor manera de hacerlha
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
A cuidarse gente
Escrito por angelitogarabatNo es necesario. Hacela a fuego bajo cubierta con papel de aluminio. Cubierta solamente por la parte de arriba, no es necesario envolver. Podés ponerle un chimichuirri, pero no hace falta marinarla.
Escrito por allivelaLa tapa de asado es más dura que la tapa de cilindros de un Falcon,la tenés que marinar a temperatura ambiente no menos de 3 hs.
Escrito por pájaro locoTe agarro la crisis y ya no te da para la tapa de asado??
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!