Sábado 24/04/2021, 10:12:36
5565 Posts - 1571 Puntos
Sábado 24/04/2021, 13:42:16
21880 Posts - 2851 Puntos
Escrito por Arsenio-Mandinga
Escrito por pájaro loco
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
La mejor manera de hacerlo
Pasen la receta.
No me gusta mucho el pollo pero así nunca lo comi.
Lonprefiero tipo en estofado.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Sábado 24/04/2021, 14:00:41
10086 Posts - 887 Puntos
Hablando de pollis, que fue de la vida de Mazzorin ?
Sábado 24/04/2021, 15:05:10
54717 Posts - 20172 Puntos
Escrito por Arsenio-Mandinga
Escrito por pájaro loco
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
La mejor manera de hacerlo
Me dieron hambre.
Sábado 24/04/2021, 15:06:16
54717 Posts - 20172 Puntos
Sábado 24/04/2021, 15:09:37
333 Posts - 52 Puntos
Sábado 24/04/2021, 16:20:41
5565 Posts - 1571 Puntos
Escrito por CABALLERO-ROJO
Escrito por Arsenio-Mandinga
Escrito por pájaro loco
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
La mejor manera de hacerlo
Pasen la receta.
No me gusta mucho el pollo pero así nunca lo comi.
Lonprefiero tipo en estofado.
Es muy difícil, te recomiendo que guardes este post.
Asadera con un buen colchón de sal gruesa cubriendo todo el fondo, formando una buena capa. Arriba colocás patas muslo y/o alitas (no preparo pechuga de esta forma). Precalentás el horno al máximo durante die min aprox, luego ponés la asadera en la parte media del horno y bajás a fuego medio bajo, más bajo que medio. Una hora, a lo sumo hora y diez dependiendo del horno.
Sale bárbaro si lo acompañás con unas para hechas en la parte de abajo, pero eso queda para otra receta.
Sábado 24/04/2021, 19:25:21
5446 Posts - 2286 Puntos
Escrito por Tangocero1
Escrito por adrian_del_oeste
Escrito por Arsenio-Mandinga
Escrito por pájaro loco
Esta noche voy a hacer un pollo a la sal, queda bárbaro!
La mejor manera de hacerlha
Ojota con el colesterol.
A cuidarse gente
Hay que evitar la piel del pollo, dicen que es mala para la salud.
La verdad, yo tampoco la como a la piel actualmente, pero es verdad que queda muy crocante y sin casi nada de grasa ... pero tambien la carne queda una manteca.
CABALLERO-ROJO
Solamente tenes que poner en la formo para el horno una capa abundante de sal gruesa que abarque algo más que la superficie que ocupa el pollo - Pones el pollo arriba de la sal, y lo horneas una hora a buen fuego - Andá mirando de vez en cuando, si lo dejas más tiempo, queda cada vez con menos grasa, más crocante y tostado ... es cuestion de gusto, pero una hora minimo - Yo lo dejo hora y media.
MOYANO LCDTM!!!
Sábado 24/04/2021, 19:29:42
5446 Posts - 2286 Puntos
Sábado 24/04/2021, 19:40:02
15362 Posts - 4316 Puntos
Sábado 24/04/2021, 19:53:00
449 Posts - 183 Puntos
Escrito por hachanavarro
COMO TODOS LE HECHAN LA CULPA A LOS OTROS ,PERO SÍ HICIERON SUS NEGOCIOS DE LAVADO CON LA COMPRA VENTA ,NADIE COMPRA X 5 Y VENDE X 1 ,SOLO LOS MOYANO EN EL ROJO ,MAFIOSOS ,DEBERIAS ESTAR PRESO POR EL DESFALCO AL CLUB CON LAS ENTRADAS ,PERO COMO APRETARON A LA JUEZA ,ESTÁS EN LIBERTAD ,PERO LES QUEDA POCO ,A ESTA MANGA DE MAFIOSOS QUE SE APODERARON DEL CLUB ,LA JUSTICIA LLEGA ,TARDE PERO LLEGA ,NO SABES QUE FELICIDAD VERTE DETRÁS DE LA REJAS
Te voy a dar puntos por el esfuerzo!!
Sábado 24/04/2021, 20:08:01
5565 Posts - 1571 Puntos