Escrito por sergio de dominicoPerdón por mi "españuolo ", aca va de noivo !!! ...y boino ,¡¡¡ que se le va acelga !!!
Como mi origen manda , en mis preferencias están el BORSCH de remolachas con crema , el "schavey"( es el mismo BORSCH pero con esa planta similar a una radicheta amarga que aqui se conoce como "acanto amargo", los VARENIKES de papa, de chucrut o de carne , EL HJOLOPZSI , los"DRAJLI"( GELATINA DE COSTILLAS DE CERDO ) ...obvio todo con un buen VODKA si es en invierno y con un buen tinto ,en verano..
DIETÉTICOS , DIABÉTICOS E HIPERTENSOS , dejar el nº de teléfono de la prepaga al ingresar !!! ...éstas cosas las comían LOS COSACOS que iban a combatir a los turcos !!....hay que ser "muy macho" para poder ponerse en pie después de comerse un plato y con un litro de vodka encima !!!..
Aclaro que éste pendejo que está acá abajo,¡¡ NO SOY YO !! .. tengo 51 pirulos y éstoy en "mejor forma" ( ¡¡REDONDA!!..ah,ja,ja,ja !! )...
posdata = ni mi vieja cuando bajó del barco en BS AS hablaba tan mal en español como éste HIJO DE PUTA!! !!...¡¡por DIOS !....¡¡ QUE DURO QUE ES !!EN CUALQUIER MOMENTO LO CONTRATA ADRIÁN SUAR !!!
Escrito por JULIOFANATICO#Oldenait
Escrito por mojarra22Imagínate con una cachorra,buen sushi,buen champán y después apo.
Aguante el asado de los domingos.. Sushi.. Yo les voy a dar sushi a ustedes!!!
Escrito por Cthulhupe pe pero si ya nos habíamos empezado a arañar y todo!
Escrito por CordobexPecaste de tibio cordo, hay momentos en los que hay que guardar el florete y sacar el lanzallamas.
jajaja no me la saquen de la manos que no terminé!
Escrito por CordobexLa quirquincheaste (?)
Escrito por Cthulhupe pe pero si ya nos habíamos empezado a arañar y todo!
Escrito por CordobexPecaste de tibio cordo, hay momentos en los que hay que guardar el florete y sacar el lanzallamas.
jajaja no me la saquen de la manos que no terminé!
Escrito por Cthulhuno le da la nafta jejeje
Escrito por CordobexLa quirquincheaste (?)
Escrito por Cthulhupe pe pero si ya nos habíamos empezado a arañar y todo!
Escrito por CordobexPecaste de tibio cordo, hay momentos en los que hay que guardar el florete y sacar el lanzallamas.
jajaja no me la saquen de la manos que no terminé!
Escrito por Zarazano se llaman spetzelz? Que es como un ñoqui pequeño.
Guacamole chinga tu madre!
Tacos, fajitas, burritos y demas pliegues de tortillas con rellenos varios y picantes acompañados de una buena birra fresca.
Europeo? Goulash de lo que sea: Ciervo, Cerdo, ternera, la que venga.
Pieroguis? son como una especie de ravioles polacos. Muy recomendables.
Escrito por ESCOMBROla del morrón la quise hacer a la parrilla. No me salio y me dedique a seguir quemando las bondiolas
Lei todo.. Buen topic (Salvo ese desprestigio al Playon actual recurrente en cacho, no seas malo cacho, sabes q me ofende(?
Los temas de morfi siempre prenden.
Banco mucho el caminar del rin del Gordosex, la lleva.. La mide, le pone la mejilla y la saca, cinturea con cadencia, le saca la lengua y le muestra la raja.. Cluthu quiere q agarre una baldoza y se la parta en la cara, no compro ese espectaculo..
Bueno, para aportar al tema en cuestion puedo contar q comi una ves caracoles de los comunes, los marrones q se comen las ortencias.
Una cagada, no tienen gusto a nada, igual los comi muy bien condimentados y como en una especie de ensalada, asi zafaban..
Me sumo a juliofanatico q tiro una receta
AL lado de los hongos con panceta podes cortar unos morrones a la mitad, ponerle un huevo adentro, sal y pimienta
Escrito por CordobexEl morrón con huevo a la parrilla sale genial, pero lleva mucho tiempo, el error que cometía al principio era pensar que se hacía en 10 minutos y en realidad tarda una bocha. Si le das tiempo, sale con fritas.
Escrito por ESCOMBROla del morrón la quise hacer a la parrilla. No me salio y me dedique a seguir quemando las bondiolas
Lei todo.. Buen topic (Salvo ese desprestigio al Playon actual recurrente en cacho, no seas malo cacho, sabes q me ofende(?
Los temas de morfi siempre prenden.
Banco mucho el caminar del rin del Gordosex, la lleva.. La mide, le pone la mejilla y la saca, cinturea con cadencia, le saca la lengua y le muestra la raja.. Cluthu quiere q agarre una baldoza y se la parta en la cara, no compro ese espectaculo..
Bueno, para aportar al tema en cuestion puedo contar q comi una ves caracoles de los comunes, los marrones q se comen las ortencias.
Una cagada, no tienen gusto a nada, igual los comi muy bien condimentados y como en una especie de ensalada, asi zafaban..
Me sumo a juliofanatico q tiro una receta
AL lado de los hongos con panceta podes cortar unos morrones a la mitad, ponerle un huevo adentro, sal y pimienta
Escrito por CthulhuJajaj si, si queda crudo el morron es horrible, si se pasa se hace un flan y se cae el huevo.. Parece facilpero para q salgan bien se cobran un par de cagadas..
Escrito por CordobexEl morrón con huevo a la parrilla sale genial, pero lleva mucho tiempo, el error que cometía al principio era pensar que se hacía en 10 minutos y en realidad tarda una bocha. Si le das tiempo, sale con fritas.
la del morrón la quise hacer a la parrilla. No me salio y me dedique a seguir quemando las bondiolas