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Miércoles 04/10/2017, 16:38:22
La Colita Contra ataca .
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De los creadores de la Bondiolita al horno llega la nueva receta.

Colita de Cuadril con papas.





No la hice nunca, pero era una de las comidas que mas hacia mi vieja asi que mirandola cocinar como quien admira a un pintor , pintando su obra maestra , me la aprendi a hacer de memoria.

Facil, economica y saludable porque balancea la carne roja con muchas verduras.
Solo se necesita 1 Colita de Cuadril de. Unos 2 kilos para 6 personas normales o 4 muertos de hambre.



 De que parte de la vaca sale este corte ?

 


 A mitad de cuadra tenia  a este cirujano que en la pared tenia un poster con las oartes de la vaca, y mientras esperaba que atendiera a las señoras yo lo estudiaba como quien estudia el Mapa de Asia en la secundaria.

A la colita le sacas toda la grasa .
La colocas en una fuente metalica con abundante aceite, mi vieja usaba Cocinero,pero cualquiera viene bien.

Pelas 4 papas y las cortas en cubos.
Colocas la Colita en el centro de la fuente y alrededor pones las papas en cubos.
Condimentadas las papas con Oregano, Romero, pimenton.

Arriba de la Colita le cortas 2 cebollas medianas en rodajas y un morron mediano.
si queres le agregas 1 cebolla de verdeo y dos dientes de ajo bien cortados.
Sal y pimienta a discrecion.

Si te gustan.mucho los vegetales podes poner 1 batata cortada y 2 zanahorias.
Todo depende del tamaño de la fuente.

Mi vieja usaba una rectangular que de tanto uso tenia una capa negra por afuera. , pero dentro el alumino brillaba., nunca supe porque se les forma esa capa a los sartenes y fuentes.



 Te va a quedar asi antes de meterla en el horno.


 Si queres le pones papel metalico, antes no existia, asi que con el Horno a unos 180 grados durante 2 horas para que quede tierna y las papas y verduras queden bien doradas .

Cada tanto le clavas el tenedor para que no se te vaya a pasar la coccion.

Y ya esta, si tenes invitados quedas como un rey.

Recibo sugerencias y cargadas, pero si van a insultar que sea respetandonos .
Miércoles 04/10/2017, 16:40:30
61389 Posts - 20338 Puntos



Esta es la guia de los diferentes cortes de carne y en donde los podes cocinar.



Me agarro hambre !



Y sed !
Miércoles 04/10/2017, 16:42:20
37516 Posts - 39051 Puntos
Comento porque a este paso se deberia crear el sub foro gastronomía
       
Miércoles 04/10/2017, 16:53:27
61389 Posts - 20338 Puntos
Escrito por javier_acuario2006

Comento porque a este paso se deberia crear el sub foro gastronomía
Se podria llamar



En honor a aquella pelicula con grandes actores como Marcelo Mastroianni .




4 hombres que alquilan una gran casona en las afueras de la ciudad, llenan el refrigerador con comida para 50 personas, varias señoras de la calle y deciden suicidarse comiendo y haciendo el amor.



Miércoles 04/10/2017, 16:59:43
61389 Posts - 20338 Puntos
La Gran Comilona, Franco Italiana, 1973

Marcelo Mastroiani
Ugo Tognazzi
Michel Piccoli
Philippe Noiret

que actorazos, la puta madre ! Todos juntos, si tenes mas de 40 trata de verla .

Miércoles 04/10/2017, 17:02:03
15914 Posts - 3713 Puntos
Que rico se ve eso Daniii!!!
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Miércoles 04/10/2017, 17:03:05
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por javier_acuario2006

Comento porque a este paso se deberia crear el sub foro gastronomía
De comidas y bebidas del foro estaria buenisimo!!
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Miércoles 04/10/2017, 17:11:08
264 Posts - 35 Puntos
Sale un huevo hacer una colita de cuadril hoy por hoy , ni averiguo para no amargarme , me alcanza para las papas nada mas
Miércoles 04/10/2017, 17:11:22
61389 Posts - 20338 Puntos
Escrito por rojopasionylocura

Que rico se ve eso Daniii!!!
A falta de colita buenas son las pizzas.





Comida rapida y económica .
y si es por la grasa l depende de la carne que compras, casi nada de grasa .
Aqui imposible , usan otros cortes, y de las achuras solo conseguis hijado .
Miércoles 04/10/2017, 17:14:23
61389 Posts - 20338 Puntos
Para entender porque en EEUU la carne es diferente.


Cortes distintos y las vacas son mas tirando a Cebu .
Miércoles 04/10/2017, 17:18:20
2590 Posts - 1167 Puntos
¿cuando se convirtio en utilisima esto?
...
Miércoles 04/10/2017, 17:28:01
4182 Posts - 1788 Puntos
Pero cuanto vale cocinar eso? Yo con 15 pesos me hago alto guiso
🇦🇹
Miércoles 04/10/2017, 17:28:39
17528 Posts - 11269 Puntos
subiria una foto con los huevos inflamados de ver a Dani y sus putas fotos de cada dia.,