Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Jueves 01/02/2018, 15:21:22
44567 Posts - 10570 Puntos
Escrito por Riff

Macri me deja hacer falda..... y los maestros donde están?
Con MACRI solo podés comprar "carne picada" y de vez en cuando ESPINAZO que lo comparto con mis tres perros ...
...
Jueves 01/02/2018, 15:22:52
6202 Posts - 2016 Puntos
Escrito por leviatan.

Bondiola de cerdo..
Dos horas a fuego medio, dándola vuelta una sola vez.
Después se filetea y con cinco minutos vuelta y vuelta queda una manteca nene!

Otra recomendación: boga a la parrilla.
Receta: a fuego bastante suave, se la salpimenta y luego cubre con papel de aluminio solamente la parte de la carne, las escamas van hacia el fuego. Repito, fuego bastante suave para cocerla durante 50 min a una hora, tranqui, mientras preparás una salsita de crema de leche y roquefort, Sauvignon Blanc para regar...y después me contás!

PD: Yo acompaño los asados solamente con ensalada. Si hay picada uno se llena y llega con poca nafta al asado.
Personalmente, es picada o asado.


Nunca hice pescados, me quedo pendiente eso. Y lo de la picada es verdad, te super llenas antes. Salvo que la picada sea mientras tenes un costillar en el asador, que te lleve algunas horas de coccion
Aca la tenes, en HD, 4K, BlueRay o el formato que quieras...
Jueves 01/02/2018, 15:24:09
1533 Posts - 400 Puntos
Tu post me dio ganas de hacerme un rico asado.... después me di cuenta que no cobré y se me paso el hambre.
 
Jueves 01/02/2018, 15:26:25
17543 Posts - 11275 Puntos
Escrito por sergio de dominico

Escrito por Riff

Macri me deja hacer falda..... y los maestros donde están?
Con MACRI solo podés comprar "carne picada" y de vez en cuando ESPINAZO que lo comparto con mis tres perros ...
Jueves 01/02/2018, 15:27:09
30971 Posts - 690 Puntos
Escrito por rojocrack

Escrito por Devil

La pregunta clave para saber si sos buen parrillero es:

Con que das vuelta la carne?

Depende la respuesta, es el grado de "expertise" que tengas a la hora de parrillear...


P.D.: si sos fan de Mr. Mallmann no podes errarle a la respuesta. He dicho.


jajaja, pinza obviamente, nunca se pincha con tenedor



les falta hacerlo con guantes
Jueves 01/02/2018, 15:28:04
6202 Posts - 2016 Puntos
Escrito por osky

Escrito por rojocrack

Escrito por Devil

La pregunta clave para saber si sos buen parrillero es:

Con que das vuelta la carne?

Depende la respuesta, es el grado de "expertise" que tengas a la hora de parrillear...


P.D.: si sos fan de Mr. Mallmann no podes errarle a la respuesta. He dicho.


jajaja, pinza obviamente, nunca se pincha con tenedor



les falta hacerlo con guantes


Pinchar un ojo de bife con tenedor para darlo vuelta es un sacrilegio!
Aca la tenes, en HD, 4K, BlueRay o el formato que quieras...
Jueves 01/02/2018, 15:31:18
6626 Posts - 2022 Puntos
Falta el topic complementario: Cómo encienden el fuego? Leña o carbón?
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Jueves 01/02/2018, 15:33:32
602 Posts - 225 Puntos



Buen post, tambien comparto esa pasión por hacer asado.Particularmente hace unos meses encontre esto que le da un gusto particular al asado, lo recomiendo para aquellos que no lo conocen o los que no tienen la posibilidad de hacer un asado a leña. Da el mismo resultado y es muy sensillo. Abrazo grande!
Jueves 01/02/2018, 15:33:33
17543 Posts - 11275 Puntos
Escrito por Devil

La pregunta clave para saber si sos buen parrillero es:

Con que das vuelta la carne?

Depende la respuesta, es el grado de "expertise" que tengas a la hora de parrillear...


P.D.: si sos fan de Mr. Mallmann no podes errarle a la respuesta. He dicho.
Con la manito que estuvo sosteniendo el pito para hacer pis..
Jueves 01/02/2018, 15:35:39
6626 Posts - 2022 Puntos
Escrito por ariel_alsina_rojo




Buen post, tambien comparto esa pasión por hacer asado.Particularmente hace unos meses encontre esto que le da un gusto particular al asado, lo recomiendo para aquellos que no lo conocen o los que no tienen la posibilidad de hacer un asado a leña. Da el mismo resultado y es muy sensillo. Abrazo grande!
Andá al refugio nuclear rápido, yo sé lo que te digo.
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Jueves 01/02/2018, 15:37:01
6626 Posts - 2022 Puntos
Escrito por JULIOFANATICO

Escrito por Devil

La pregunta clave para saber si sos buen parrillero es:

Con que das vuelta la carne?

Depende la respuesta, es el grado de "expertise" que tengas a la hora de parrillear...


P.D.: si sos fan de Mr. Mallmann no podes errarle a la respuesta. He dicho.
Con la manito que estuvo sosteniendo el pito para hacer pis..
Podría ser peor aún.
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Jueves 01/02/2018, 15:37:07
17543 Posts - 11275 Puntos
Escrito por rojocrack

Topic dedicado al gran Francis Mallmann


No te quiero quitar la ilusion, pero el verdadero negocio de el , es el inmobiliario en cada programa va mostrando lugares .