Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 23/03/2018, 04:02:43
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por Dani53

Lo que pasa que es muy facil opinar cuando se tiene un trabajo, Yo en el año 78 en pleno Mundial , me rajaron de un estudio de arquitectura de un dia para otro , no me dieron un mango, estuve 9 meses buscando laburo , mandando cartas, yendo a entrevistas donde solo me hacian comer terribles plantones , me salvo que todavia estaba soltero y vuvia xon mis viejos , pero ni queria salir con minas porque no tenia un mango y en esa epoca ni en pedo una mina te iba a pagar a vos .
Y menos decirle que estabas sin trabajo porque no te daban bola.
Y estoy hablando de 30 años atras, de la Argentina potencia de Videla y toda esa manga de hdp que iban a limpiar el pais de zurdos , los salvadores de la Patria .
Eso que pasaste hace 30 años atrás está en "plena vigencia" y es mucho peor , según estadisticas , si perdés el laburo podés tardar un promedio de 5 años en poder recuperarlo y otras encuestas dicen que la gente dejó de salir a buscar trabajo porque hace rato que no lo encuentra, se desmoralizan y encima se quedan sin guita para viajar ( Hoy en día viajar en un bondi es "un presupuesto", no es barato )
...
Viernes 23/03/2018, 04:05:57
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Space Cowboy

Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por ZAKE

y? que se supone que tenemos que decir? si es ilegal
pasa que la gente termo de las redes ve esa foto y dice ESTÁ LABURANDO ! NO ESTÁ CHOREANDO! y aunque exista la posibilidad de 1 en 1000, si esos salames llegan a tener triquinosis, hace 10 veces más daño que un choro con revolver , y la gente del interior no me deja mentir
Con ese pensamiento si alguien no tiene estudio o un negocio propio tiene que salir a meter caño no? El pibe se esta ganando el mango como puede, no te fue a manguear, comes un pancho en un puesto callejero y tienen la mayonesa afuera todo el dia y claro es un PUESTO LEGAL. hay muchos locales de nombres conocidos que tienen RATAS adentro. Fui al mc donalds de chico y encontre un pedazo de vidrio en la hamburguesa. Historias como la que contas del campo hay en todos lados. Pasa que te enteras donde hay pobreza donde hay guita se tapa.
Eso ya es mal control de las autoridades, pancho ... la venta ambulante de comida está prohibido ..alguna vez en la puta vida hay que empezar a hacer las cosas en serio en este país. Y te repito, lo malo es que ste pibe tenga que hacer algo por fuera de la ley para llevar el mango a la casa...pero vos prohibiendole la venta a 1 ,capaz le estas salvando la vida a 20 ,,, no la queres entender ??? si te agarras una intoxicación por mayonesa en mal estado en un MacDonalds, vas al MacDonalsa hacerle querella o denunciarlo...si te prendés una triquinosos con este pibe... a quien te le quejás ? a las 10 horas salis corriendo a la calle a buscarlo ? a Magoya !
Te puede pasar en un almacen de barrio en un restaurante conocido en cualquier lado, mira al de pertutti con las ratas adentro y con habilitacion. Hoy en dia nadie te da seguridad de nada, queda en uno.
Viernes 23/03/2018, 04:10:45
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy
Ademas por la foto el flaco tiene pinta de tipo bueno, y los puestos de choripan que habia yendo a las canchas, la pizza canchera , son todos tipos que se ganan la vida y podes estar seguro que ka mercaderia que venden es mejor que el de una Fonda .
Y si miras en las calles de Mexico esta plagado de puestos ambulantes de tacos, burritos, lo mismo en los antiguos carritos de la Costanera .
Ignorantes ,en Argentina tb esta lleno de carrito que venden bondiolas,pizzas, panchos y vacío! y encima antes de sewr cocinadas esta en freezer ( si después el del carrito una vez que le dan la autorizacion apaga el freezer es cosa del forro del carrrito y delos malos controles) pero entiendan que la comida cocinada tiene un 99 % menos de posibilidades de que contraigamos una enfermedad porque el fuego mata las bacterias ... no entendes que ese pibe vende alimentos crudos ????
Que los alimentos estén "cocidos" no es garantía de nada ....La carne debe ser cocida a más de 70 ºC para evitar el SINDROME URÉMICO HEMOLÍTICO que ataca a los niños ( no a los adultos ) ..
Hace más de 22 años atrás una nena de 2 años y medio ,falleció en WILDE (pcia de BS AS ) por ingerir MORCILLA ....La familia MASLUK había hecho un asado y le dieron a su hija EVELYN  la punta de la morcilla ...Con tan mala suerte que en ese extremo la morcilla tenía concentración de NITRITO de SODIO ...La nena se puso AZUL y tuvo dificultad para respirar y falleció al llegar al HOSPITAL DE WILDE ....(Otros familiares también se intoxicaron )
En la investigación se comprobó que el asado estaba bien cocinado y que las heladeras del carnicero funcionaban perfectamente y el local tenía la higiene necesaria ...La conclusión fué que en algun punto de la cadena de distribución se cortó la cadena de frío, pero tampoco se descartó defectos en la elaboración del chacinado en el frigorífico ...

[table]
Según un informe del Hospital de niños de La Plata

En dos años se duplicaron las intoxicaciones por alimentos

Ese centro atendió, en 1995, 560 casos. El 80 % había consumido alimentos vencidos o mal conservados. En Capital, el Hospital de Niños recibe a 60 chicos intoxicados cada mes.



[/table][table]
Evelin, la nena que murió intoxicada al comer morcilla contaminada el día del Padre.


La Plata(De nuestra agencia). En un año, los casos de intoxicación por consumo de alimentos contaminados se duplicaron, según datos del servicio de Toxicología del Hospital de Niños "Sor María Ludovica" de La Plata. 

En 1994 ingresaron 280 chicos con afecciones producidas por la ingesta de comida en mal estado y en 1995 las consultas fueron 560

El 80 por ciento de estos pacientes consumieron productos que no habían sido bien conservados en frío (mayonesa, helados, crema, carnes); pan lactal con alto porcentaje de bromato de potasio (una sustancia que se utiliza para mejorar este tipo de pan) o alimentos envasados que estaban vencidos. 

[/table][table]
 Otras víctimas de la comida en mal estado Investigan la muerte de una nenaEl informe se conoció después de que Evelin Masluk, de dos años y medio, murió intoxicada por comer una morcilla contaminada. Su hermana, Gabriela, y otros dos familiares también llegaron a la guardia con los mismos síntomas. 

El domingo, habían festejado el Día del Padre con un asado. Los médicos consideran que la chiquita habría comido un pedazo de morcilla con alto contenido de nitrito de sodio, que le provocó un paro cardiorrespiratorio que la mató. 

En Capital 

Según datos del Centro de Toxicología del Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez de la Capital, las consultas por chicos que consumieron alimentos "sospechosos" representa el 4 por ciento del total de consultas mensuales, es decir, 120 casos

De estos, unos 60 presentan síntomas clínicos de intoxicación. Los especialistas de este centro aseguraron a Clarín que el número de chicos con enfermedades transmitidas por alimentos aumentó en los últimos años

Las causas más frecuentes son: alimentos vencidos, productos mal conservados y otros no autorizados. 

"El control que hacemos es permanente", aseguró Carlos Napolitani de la Administración de Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT). 

Con respecto al caso de la nena de Quilmes que consumió morcilla con alto contenido de nitrito de sodio, opinó que "puede haber sido una negligencia del productor porque estos aditivos deben estar en estantes especiales, bien rotulados y separados de otras sustancias". 

El nitrito de sodio "que se utiliza para mejorar el color de ciertos embutidos" es, a la vista, muy parecido a la sal. "Por eso, tal vez hubo una confusión", agregó Napolitani. 

El funcionario explicó que en la Capital no se registraron en los últimos tiempos este tipo de intoxicaciones. "Hace dos años hubo un caso de una productora que, por error, utilizó nitrito de sodio en la fabricación de hamburguesas de pollo", recordó. 

Pocos inspectores

En abril de este año, 400 bromátologos participaron en Córdoba del Encuentro Bromatológico Latinoamericano. 

La conclusión, después de tres días de debate y presentación de estudios científicos, fue que "mientras no existan mecanismos serios de control de alimentos, nadie puede tener absoluta certeza de que lo que come es confiable". Aseguraron también que en la Argentina los controles "son débiles". 

En la Capital Federal hay apenas 40 inspectores para controlar 150.000 comercios. "Nadie puede garantizar que un pescado que fue trasladado en camión desde Mar del Plata hasta Catamarca haya sido bien conservado en frío", opinó Alejandro Gascón, organizador del encuentro. 

Los especialistas recomendaron apelar a la marca instalada y observar bien los alimentos de "origen artesanal" porque no siempre fueron preparados en la cocina de la abuela.

[/table]
...
Viernes 23/03/2018, 04:13:10
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy


Ademas por la foto el flaco tiene pinta de tipo bueno,
Este Space Cowboy es senil o está haciendo tiempo ? PINTA DE TIPO BUENO jajajjajaj que pedazos de hdp hay en este foro ,dios mio
Lee bien y fijate si lo dije. Estas equivocado. Y no faltes el respeto por que no te falte el respeto a vos. Si estuvieramos en la calle te bajo los dientes en 2 min.
Viernes 23/03/2018, 04:19:50
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por sergio de dominico

Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy
Ademas por la foto el flaco tiene pinta de tipo bueno, y los puestos de choripan que habia yendo a las canchas, la pizza canchera , son todos tipos que se ganan la vida y podes estar seguro que ka mercaderia que venden es mejor que el de una Fonda .
Y si miras en las calles de Mexico esta plagado de puestos ambulantes de tacos, burritos, lo mismo en los antiguos carritos de la Costanera .
Ignorantes ,en Argentina tb esta lleno de carrito que venden bondiolas,pizzas, panchos y vacío! y encima antes de sewr cocinadas esta en freezer ( si después el del carrito una vez que le dan la autorizacion apaga el freezer es cosa del forro del carrrito y delos malos controles) pero entiendan que la comida cocinada tiene un 99 % menos de posibilidades de que contraigamos una enfermedad porque el fuego mata las bacterias ... no entendes que ese pibe vende alimentos crudos ????
Que los alimentos estén "cocidos" no es garantía de nada ....La carne debe ser cocida a más de 70 ºC para evitar el SINDROME URÉMICO HEMOLÍTICO que ataca a los niños ( no a los adultos ) ..
Hace más de 20 años atrás una nena de 4 años falleció en WILDE (pcia de BS AS ) por ingerir MORCILLA ....La familia había hecho un asado y le dieron a la nena la punta de la morcilla ...Con tan mala suerte que en ese extremo la morcilla tenía concentración de NITRITOS ...La nena se puso AZUL y tuvo dificultad para respirar y falleció al llegar al HOSPITAL DE WILDE ....
En la investigación se comprobó que el asado estaba bien cocinado y que las heladeras del carnicero funcionaban perfectamente y el local tenía la higiene necesaria ...La conclusión fué que en algun punto de la cadena de distribución se cortó la cadena de frío, pero tampoco se descartó defectos en la elaboración del chacinado en el frigorífico ...
Tal cual, pero algunos se piensan que por que se sientan a comer en un lugar CONOCIDO. No te pasa nada total ME COBRAN CARO, DEBE SER BUENO. ya con algunas contestaciones que veo me doy cuenta que tocan de oido. Y repiten lo que escuchan.
Viernes 23/03/2018, 04:29:24
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy
Ademas por la foto el flaco tiene pinta de tipo bueno, y los puestos de choripan que habia yendo a las canchas, la pizza canchera , son todos tipos que se ganan la vida y podes estar seguro que ka mercaderia que venden es mejor que el de una Fonda .
Y si miras en las calles de Mexico esta plagado de puestos ambulantes de tacos, burritos, lo mismo en los antiguos carritos de la Costanera .
Ignorantes ,en Argentina tb esta lleno de carrito que venden bondiolas,pizzas, panchos y vacío! y encima antes de sewr cocinadas esta en freezer ( si después el del carrito una vez que le dan la autorizacion apaga el freezer es cosa del forro del carrrito y delos malos controles) pero entiendan que la comida cocinada tiene un 99 % menos de posibilidades de que contraigamos una enfermedad porque el fuego mata las bacterias ... no entendes que ese pibe vende alimentos crudos ????
Discuti con fundamentos, esa conversacion no es mia. La editaste vos. Jamas puse eso que esta arriba. Discuti como hombre no como un nene. Y hablas de ignorante? Comiste en un restaurante vos? Sabes las veces que me sente a comer milanesas y la sacan del freezer? Quemada por fuera y roja por dentro. En cualquier lugar puede pasar eso. Un lugar RENOMBRE no te garantiza nada hoy en dia. Mas con la malaria que hay y nadie quiere tirar la mercaderia. Lo que sobra directo al freezer.
Viernes 23/03/2018, 04:32:14
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por miky

Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por ZAKE

y? que se supone que tenemos que decir? si es ilegal
pasa que la gente termo de las redes ve esa foto y dice ESTÁ LABURANDO ! NO ESTÁ CHOREANDO! y aunque exista la posibilidad de 1 en 1000, si esos salames llegan a tener triquinosis, hace 10 veces más daño que un choro con revolver , y la gente del interior no me deja mentir
esos salamines estaban buenisimos.. yo le he comprado al pibe porque soy del barrio y te aseguro que al gobierno le chupa un huevo tu salud.. esa imagen que ves ahi de policias persiguiendo gente que intenta sobrevivir en la calle la veo todos los dias... gente que vendes calzoncillos o sanguches da igual... igual los levantan como delincuentes... una verguenza este gobierno no solo no genera empleo sino que condena a una importante cantidad de trabajadores a morirse de hambre..
Tal cual, y sabes que te van a decir ahora? Que estas mintiendo. Pero es mas facil tirar mierda a un pibe que se gana el mango como puede que a los hdmp millonarios que nos gobiernan y se cagan en el trabajador
Viernes 23/03/2018, 04:35:06
61399 Posts - 20341 Puntos
Escrito por Space Cowboy

Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy


Ademas por la foto el flaco tiene pinta de tipo bueno,
Este Space Cowboy es senil o está haciendo tiempo ? PINTA DE TIPO BUENO jajajjajaj que pedazos de hdp hay en este foro ,dios mio
Lee bien y fijate si lo dije. Estas equivocado. Y no faltes el respeto por que no te falte el respeto a vos. Si estuvieramos en la calle te bajo los dientes en 2 min.
La ligaste de yapa, no tienen comprension de textos y quieren opinar sobre unos sandwiches que de solo mirarlos ya me esta dando ganas de ir y comprarle 3.
Viernes 23/03/2018, 04:39:42
61399 Posts - 20341 Puntos
Hay muchos en el Foro que se ve comen mucho salame, y de lo que se come se hace .



Me agarro hambre, me voy a la cocina y me hago un sandwich con un salamin que tengo durmiendo en la heladera hace dos meses .
Viernes 23/03/2018, 04:42:13
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy

Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO

Escrito por Dani53

Escrito por Space Cowboy


Ademas por la foto el flaco tiene pinta de tipo bueno,
Este Space Cowboy es senil o está haciendo tiempo ? PINTA DE TIPO BUENO jajajjajaj que pedazos de hdp hay en este foro ,dios mio
Lee bien y fijate si lo dije. Estas equivocado. Y no faltes el respeto por que no te falte el respeto a vos. Si estuvieramos en la calle te bajo los dientes en 2 min.
La ligaste de yapa, no tienen comprension de textos y quieren opinar sobre unos sandwiches que de solo mirarlos ya me esta dando ganas de ir y comprarle 3.
Jajaja no pasa nada, toca de oido. Tiene menos calle que venecia es un pobre tipo.
Viernes 23/03/2018, 04:44:24
1538 Posts - 428 Puntos
Escrito por Dani53

Hay muchos en el Foro que se ve comen mucho salame, y de lo que se come se hace .



Me agarro hambre, me voy a la cocina y me hago un sandwich con un salamin que tengo durmiendo en la heladera hace dos meses .
Siii esta especial.
Viernes 23/03/2018, 06:29:08
3498 Posts - 479 Puntos
Después sale a chorear y es peor dejenle ganarse unos mangos.. además esos chegusanes murieron a manos de los milicos de mierda seguro
Hasta el infierno con vos!