Escrito por spoilt77Algunos se hacen LOS CHEFF POSMODERNOS y ponen a la parrilla "osobuco adobado con aceite de oliva "...El osobuco es rico en "un puchero"...ahora a la parrilla , hummmm, no sé ...
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEs un corte de mierda como la falda, en cualquier momento mandan osobuco dios éramos tan pobres
Que joraca es arañita ? coman carne que comen los cristianos, che ahijuna !
Falda vuelta y vuelta a la orilla del río carajo...
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEse "barrio" tiene "una gran densidad de habitantes", últimamente .....
Escrito por Tangocero1o puto......
Dani... sacaste la receta de alguna pagina Gourmet... dudo mucho que un carnicero con un corte de carne tan barato como este ( pero sabroso porque tiene mucha grasa ) te haya dado una receta que lleve Estragon... Romero... Oregano fresco y Tomillo... ojo!!, puede ser si el carnicero amigo es de San Isidro o Belgrano...
Escrito por sergio de dominicoEsa araña se come en su propia salsa...
Escrito por Dani53
Desde muy chico las primeras comidas que recuerdo son los asados en Cordoba, a la noche , al aire libre , al lado del Horno de barro de mi abuela .
Pero recien a los 40años descubri este corte de carne , la Arañita .
No se cuantos la conocen pero cuando la prueben se van a hacer adictos , y lo bueno que tiene es que aunque seas muy mal asador siempre te queda bien .
Un flaco amigo que se dedico a ser carnicero un dia me la recomendo y me pareció de las carnes mas sabrosas que probe .
¡¡¡Cómo me clavé !!!...Dijiste "ARAÑITA" y se me vino a la mente otra cosa !!!! (¡¡QUE RICO EL CAMPARI !!).
Escrito por Tangocero1Lo tuyo ya es ESCATOLÓGICO y eso que yo he confesado haber cometido barbaridades en esa zona erógena....
Escrito por sergio de dominicoEsa araña se come en su propia salsa...
Escrito por Dani53
Desde muy chico las primeras comidas que recuerdo son los asados en Cordoba, a la noche , al aire libre , al lado del Horno de barro de mi abuela .
Pero recien a los 40años descubri este corte de carne , la Arañita .
No se cuantos la conocen pero cuando la prueben se van a hacer adictos , y lo bueno que tiene es que aunque seas muy mal asador siempre te queda bien .
Un flaco amigo que se dedico a ser carnicero un dia me la recomendo y me pareció de las carnes mas sabrosas que probe .
¡¡¡Cómo me clavé !!!...Dijiste "ARAÑITA" y se me vino a la mente otra cosa !!!! (¡¡QUE RICO EL CAMPARI !!).
Yo por el título pensé que hablaba de gallardo que estaba agrandado para la definición de la copa...
Pensé que la arañita adobada era una buena conchuda,no receta de comida
Escrito por Dani53
Un compañero del Hipodromo del taller de herreria me hizo una pequeña parrilla como la de la foto , son las mejores para poder poner verduras y que no se te caigan al fuego .
Pero la,entablemente si alguien te invita a un asado en EEUU tenes que ir preparado a encontrarte con esto , condimentado con Ketchup o Salsa para barbecue .
Buenísimo Dany!!! Prefiero hablar de comidas que de que la tierra es plana o cómo hace un pibe para ponérsela a la hermana de tía de fulana. ! Te banco a ful
Escrito por sergio de dominicoSon los tiempos macristas... vamos a terminar comiendo asado de tortuguita
Escrito por spoilt77Algunos se hacen LOS CHEFF POSMODERNOS y ponen a la parrilla "osobuco adobado con aceite de oliva "...El osobuco es rico en "un puchero"...ahora a la parrilla , hummmm, no sé ...
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEs un corte de mierda como la falda, en cualquier momento mandan osobuco dios éramos tan pobres
Que joraca es arañita ? coman carne que comen los cristianos, che ahijuna !
Falda vuelta y vuelta a la orilla del río carajo...
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO
Falda vuelta y vuelta a la orilla del río carajo...
Escrito por Wilson_cai_kun2
Fanta y Campari. Qué increíble jajaja .