Jueves 15/11/2018, 13:56:05
3048 Posts - 629 Puntos
A "la arañita" se le dice el churrasco del carnicero. Mi viejo carniza no lo vendía ni a palos.
Y porque soy de la escuela del bocha, voy con la fantasía a la estrategia fría.Y si no hay copa, que haya cope para la gente, que salta sobre el dolor y nace nuevamente...
Jueves 15/11/2018, 14:17:58
3029 Posts - 275 Puntos
No conozco carnicero que venda ese corte. Se lo encanutan todos.
Jueves 15/11/2018, 14:19:22
23199 Posts - 888 Puntos
Dany la chacón de tu naherma !!! ESTOY A DIEEETAAAA
Jueves 15/11/2018, 15:42:24
15 Posts - 4 Puntos
Es un corte genial, pero como dijeron arriba se lo encanutan los carniceros lamentablemente
Jueves 15/11/2018, 15:56:21
54717 Posts - 20172 Puntos
Escrito por Adri_cai
Es un corte genial, pero como dijeron arriba se lo encanutan los carniceros lamentablemente
En los COTO estan muchachos, busquen que ahi estan y de paso compran el Estragon, el Romero y el Tomillo.
Jueves 15/11/2018, 17:25:48
61321 Posts - 20324 Puntos
Escrito por Tangocero1
Dani... sacaste la receta de alguna pagina Gourmet... dudo mucho que un carnicero con un corte de carne tan barato como este ( pero sabroso porque tiene mucha grasa ) te haya dado una receta que lleve Estragon... Romero... Oregano fresco y Tomillo... ojo!!, puede ser si el carnicero amigo es de San Isidro o Belgrano...
El amigoera un flaco amigo y si , la carniceria era en Belgrano y me confesó que las cortaba porque eran para mi, porque se tuvo que mover 4 medias reces , no se si en todas las carnicerias las venden .
Yo las comi con ensalada criolla , lo otro lo saque de recetas para adobar carnes .
Jueves 15/11/2018, 17:31:00
54717 Posts - 20172 Puntos
Escrito por Dani53
Escrito por Tangocero1
Dani... sacaste la receta de alguna pagina Gourmet... dudo mucho que un carnicero con un corte de carne tan barato como este ( pero sabroso porque tiene mucha grasa ) te haya dado una receta que lleve Estragon... Romero... Oregano fresco y Tomillo... ojo!!, puede ser si el carnicero amigo es de San Isidro o Belgrano...
El amigoera un flaco amigo y si , la carniceria era en Belgrano y me confesó que las cortaba porque eran para mi, porque se tuvo que mover 4 medias reces , no se si en todas las carnicerias las venden .
Yo las comi con ensalada criolla , lo otro lo saque de recetas para adobar carnes .
Jajajja, bien ahi Dani, honestidad bruta!!!.
Jueves 15/11/2018, 17:32:53
61321 Posts - 20324 Puntos
Escrito por gauchofly
A "la arañita" se le dice el churrasco del carnicero. Mi viejo carniza no lo vendía ni a palos.
Usted sabe , y el carnicero es el que mas sabe de carnes , por eso este flaco me las corto , solamente por ser amigo, tu viejo debe saber que no es facil cortarla , el flaco me corto 4 o sea que laburo como loco el pobre .
Yo estaba por viajar en esa epoca y necesitaba mandar algo a EEUU , por eso el esfuerzo. Yo iba siemore a las carnicerias y nunca la habia escuchado, tambien el parrillero cuando hace un asado grande se la reserva para el .
Bocado de Cardenal .
Jueves 15/11/2018, 17:35:35
61321 Posts - 20324 Puntos
Escrito por elviejomehizodelrojo
Dany la chacón de tu naherma !!! ESTOY A DIEEETAAAA
Comete una hamburguesa vegetariana .
Lastima el nombre que le pusieron .
Jueves 15/11/2018, 17:39:40
61321 Posts - 20324 Puntos