Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Sábado 09/03/2019, 04:51:52
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por ElPumaValles

Antes que una cerveza artesanal ni lo dudo, dame la vergeinken sin alcohol
...
Sábado 09/03/2019, 04:56:25
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por Dani53



dicen que lleva un proceso natural para sacarle el alcohol, tiene pocas calorias .
...
Sábado 09/03/2019, 05:11:12
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por Tangocero1

Escrito por Split

Escrito por Tangocero1

Escrito por Dani53



dicen que lleva un proceso natural para sacarle el alcohol, tiene pocas calorias .
Cerceza sin alcohol... ensaladas en lugar de un chori, vapor en vez de nocotina... a donde vamos a ir a parar??
A un mundo donde no te mueras a los 60 años de cirrosis, cáncer de pulmón o de un bobazo por tener todas las arterias tapadas.
Hoy tambien se mueren de un bobazo o de cancer antes de lo 60 mucha gente que no toco un faso ni tomo alcohol... creeme que se come mucho mas mierda de lo que se comia hace 4 decadas o 2... uno es lo que come... suerte con el agua mineral !!!
Por suerte tomo "agua diamantina" (googléenla) hace 11 años ....pero a veces me doy " un gustito " y me compro un FERNET o un VINO ......
La comida hace más de 40 años atrás , tenía SABOR ...hoy es todo QUÍMICOS y POLÍMEROS ...
Los quesos baratos son POLIMEROS , o sea PLÁSTICO ....A un fiambrero de mi barrio que trajo segundas y terceras marcas le dije que un queso que me vendió "NO SE DERRETÍA NI CON EL FUEGO INTENSO "...Los clientes se cagaron de la risa ...Yo le sugerí que no venda esa porquería porque iba a terminar acompañando a ROBLEDO PUCH ...
Los más jovatos del foro recordaran los yogures "LA VASCONGADA" en vaso de vidrio y también "LA MARTONA "( éste yogurt venía en ¡¡¡  frasco de 500 gr !!! ) , eran riquísimos , con gusto a crema y llenos de frutas ....Hoy son UNA CAGADA SIN SABOR Y LLENO DE COLORANTES ..
La cerveza de aquellos años de mi infancia eran "más cremosas y más ricas " ( yo empecé a beber a los 8 años , a escondidas, obvio )y el secreto era EL AGUA y usar FLOR DE LÚPULO y no EXTRATO DE LÚPULO como es hoy ...Estaban la BIEKERT, la PALERMO , QUILMES ....Esas tres eran las más populares .


¡¡QUE MANERA DE MORFAR EN ESOS AÑOS !! ..Recuerdo que pasabas por un bar en una esquina y no faltaban esos viejos tanos que fumaban "toscanos" y bebía CINZANO , FERNET BRANCA y comían LUPINES y esos ajises amarillos recontra picantes y de allí iban a sus casa a morfarse suculentos  asados o las pastas del Domingo , amasados por " la patrona" , obvio ...¡¡NADA DE "COMPRADOS" !!..Todo " fato in casa" ...
...
Sábado 09/03/2019, 05:22:01
30249 Posts - 5329 Puntos
Escrito por Tangocero1

Escrito por Split

Escrito por Tangocero1

Escrito por Dani53



dicen que lleva un proceso natural para sacarle el alcohol, tiene pocas calorias .
Cerceza sin alcohol... ensaladas en lugar de un chori, vapor en vez de nocotina... a donde vamos a ir a parar??
A un mundo donde no te mueras a los 60 años de cirrosis, cáncer de pulmón o de un bobazo por tener todas las arterias tapadas.
Hoy tambien se mueren de un bobazo o de cancer antes de lo 60 mucha gente que no toco un faso ni tomo alcohol... creeme que se come mucho mas mierda de lo que se comia hace 4 decadas o 2... uno es lo que come... suerte con el agua mineral !!!
exctamente...hoy mucho de la comida que se come o esta procesada y tiene conservantes y quimicos varios o viene ya de contaminda de por si.. hasta lo mas natural.. hasta la carne y las verduras.. hoy en dia es casi imposible comer sano.
Sábado 09/03/2019, 05:22:02
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por angelitogarabat

Escrito por Tangocero1

Escrito por Dani53



dicen que lleva un proceso natural para sacarle el alcohol, tiene pocas calorias .
Cerceza sin alcohol... ensaladas en lugar de un chori, vapor en vez de nocotina... a donde vamos a ir a parar??
Al cementerio, igual que el que chupa,se mama,se porrea o se sienta en el Pinocho.
El que "se sienta en el pinocho" tiene "la muerte del caracol " = ¡¡¡ Muere con el bicho adentro !!!..

...
Sábado 09/03/2019, 05:23:36
30249 Posts - 5329 Puntos
Escrito por angelitogarabat

Escrito por Tangocero1

Escrito por Dani53



dicen que lleva un proceso natural para sacarle el alcohol, tiene pocas calorias .
Cerceza sin alcohol... ensaladas en lugar de un chori, vapor en vez de nocotina... a donde vamos a ir a parar??
Al cementerio, igual que el que chupa,se mama,se porrea o se sienta en el Pinocho.
ese es el pensamiento de los que "aun" estan sanos... hasta que dejan de estarlo.... lamentablemente no es todo lo mismo angelito.. la diferencia entre llevar una alimentacion sana o una alimentecion normal(osea mala) suele ser en algun momento de la vida, la diferencia estre estar sano o tener una enfermedad cronica o mortal.
Sábado 09/03/2019, 05:42:48
44557 Posts - 10563 Puntos
Escrito por Split

Escrito por Tangocero1

Escrito por Dani53



dicen que lleva un proceso natural para sacarle el alcohol, tiene pocas calorias .
Cerceza sin alcohol... ensaladas en lugar de un chori, vapor en vez de nocotina... a donde vamos a ir a parar??
A un mundo donde no te mueras a los 60 años de cirrosis, cáncer de pulmón o de un bobazo por tener todas las arterias tapadas.
Te pasas toda la vida cuidándote y después los hdp de los laboratorios te fumigan con CHEMTRAILS ( esos "avioncitos" que dejan una estela de QUÍMICOS Y BACTERIAS )....nos fumigan como moscas y nadie dice ni hace NADA ...


...
Sábado 09/03/2019, 10:33:10
6202 Posts - 2016 Puntos
La birra sin alcohol debe ser el equivalente al sexo tántrico.....
Aca la tenes, en HD, 4K, BlueRay o el formato que quieras...
Sábado 09/03/2019, 15:52:15
54717 Posts - 20172 Puntos
Escrito por rojocrack

La birra sin alcohol debe ser el equivalente al sexo tántrico.....
Ni mas ni menos...
Lunes 11/03/2019, 21:01:12
61399 Posts - 20341 Puntos
Mi abuelo siempre tenia un frasco de pickles que el hacia , su cena era un poco de queso, salamin, los pickles y el vaso de vino tinto infaltable, tenia una de esas mesitas de bar y la silla de madera y ahi lo veo sentado en el patio con la radio capillita.

En las almacenes esas viejas de barrio en los 60 vendian todo suelto, el arroz, azucar, harina, la maquina para el aceite, y arriba colgados los jamones crudos y cocidos.
En los 80 un chef me contaba que el jamon crudo ya no lo hacian y el cocido era una mezcla que hacian , por eso la forma de los paquetes rectangulares .

Si en los 60 ibas al Restaurante Bodense en Belgrano la comida era alemana , las salchichas con el chucrut , la cerveza suelta , mismo el pan negro aleman tenia un sabor especial, en mi casa con la mezcla de los tanos y alemanes se comia muy bien , ya de grande era muy dificil encontrar fiambrerias alemanas .

De los yogurt habian unos en envase de vidrio color marron , ahora no recuerdo si era Kasdorf o una marca que despues desaparecio.
Y a principios de los 60 en Coghlan pasaba el lechero en el carro con los baldes de leche., hasta las primeras marcas envasadas en borella de vidrio, le sacabas la tapita metalica y con una cuchara sacabas la crema que se formaba arriba , antes que se la comiera otro.
Martes 19/03/2019, 13:06:52
7602 Posts - 89 Puntos
Tomar cerveza sin alcohol es como chuparle la concha a tu hermana, tiene rico sabor pero sabes que algo no está bien.
Domingo 24/03/2019, 05:08:19
54717 Posts - 20172 Puntos
Escrito por jglaser

Tomar cerveza sin alcohol es como chuparle la concha a tu hermana, tiene rico sabor pero sabes que algo no está bien.
jajajajajajaja!!! excelente!!, mas claro y grafico imposible