Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Sábado 08/06/2019, 21:50:34
61396 Posts - 20341 Puntos
Escrito por rober58

1) milanesas como vengan, de carne, pedcado, cerdo, pollo, con lo que quieras arriba o al costado.

2) puchero, con absolutamente de todo (falda, caracú con carne, asado, chorizo, pollo, verduras por tonelada etc) y a la sopa de verduras añadirle municiones....

3) cordero a la cacerola con papas, batatas, arvejas, salsa de tomate, cebollas y condimentos...

3') tarta pascualina con tapas milhojas para horno o croquetas de acelga o cualquier cosa con acelga...

3'') cualquier pasta al pesto (albahaca, muchas nueces, mucho ajo y perejil)

Y todo con Coca Colaaaaa!!!!

No x nada tengo algunos kilitos de más, jajaja!!!
El mejor cordero que comi a la parrilla fue en la casa de mi abuela, en el patio de tierra, cerca del horno de barro y a la nochecita, en Villa Las Rosas, un manjar.

Decis torta pascualina y automaticamente me acorde de mi vieja, antes se acostumbraba mucho comer las frutas y verduras de estacion, se compraban en la verduleria, que la traia del Abasto.
Y de pibe sabia cuando era la época del alcaucil, porque mi vieja hacia torta pascualina de alcaucil, un laburo barbaro porque tenia que sacar hoja por hoja la parte que se come que no es mucha.
Imposible encontrar otra torta como esa en ningun lugar .

Los fideos con pesto de chico tambien eran mi debilidad, ahora el,pesto me cae muy pesado , igual que el ajo y la cebolla .