Escrito por Emanuel Rivas Tiro el centroSi alguien quiere probar una Pizza diferente, les recomiendo vayan a Villa Pueyrredon , a la altura de la calle Cabezon , cruzando la Avda San Martin , iba en el verano con mi novia, la Pizzeria se llama “ Marechiare “ entren y pidan la “ Gran Marechiare “
1 el asado, con de todo...
2 las milanesas en cualquier forma y variedad
3 las pizzas, pero ahí disiento con vos Dany, hay algunas pizzas que es un sacrilegio comerlas, por ejemplo la de anana o la de palmitos (a esas no las como ni que me lo paguen). La pizzas pueden ser de muzza, fuggaza, calabresa, roquefort, anchoas,
Escrito por JULIOFANATICO
Asado de tira y achuras.
mariscos preferentemente fritos.pulpo a la plancha con oliva.
matambre de ternera a la pizza.
matambre de cerdo .
milanesa a la napolitana.
y dorado o surubi frito en olla de fundición, sentado en una isla de Entre Ríos o Corrientes .
Escrito por JULIOFANATICOAca hay una Pizzeria
Las pizzas son de anchoas,muzarella,calabreza,napolitana y de
cebolla .el resto es todo invento Garcha , pizza con anana ? con mariscos ?, con dulce de leche jajaja, no jodamos !!
Escrito por JULIOFANATICOSeeee👏👏👏👏👏
Asado de tira y achuras.
mariscos preferentemente fritos.pulpo a la plancha con oliva.
matambre de ternera a la pizza.
matambre de cerdo .
milanesa a la napolitana.
y dorado o surubi frito en olla de fundición, sentado en una isla de Entre Ríos o Corrientes .
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO4_ lechón
1_Conejo a la portuguesa ( olla o disco)
2_ matambre de cerdo al rokeffort
3_ asado
Escrito por angelitogarabatLe aplaudís a Julio esas comidas de hombre y después salís con pescaditos sudados y salsita agridulce ?
Escrito por JULIOFANATICOSeeee👏👏👏👏👏
Asado de tira y achuras.
mariscos preferentemente fritos.pulpo a la plancha con oliva.
matambre de ternera a la pizza.
matambre de cerdo .
milanesa a la napolitana.
y dorado o surubi frito en olla de fundición, sentado en una isla de Entre Ríos o Corrientes .
Pulpo como en La Coruña con pimentón picante y aceite de oliva, gambas al ajillo y cualquier ser vivo del agua,desde cangrejos hasta pescaditos,fritos,sudados,al horno o asados. A la parrilla lo mismo,lo que sea,menos los burros de Holan,todo,es más,las pizzas a la parrilla con leña son imperdibles,igual que al disco,un pollito a la cerveza o costillitas de cerdo con salsa agridulce....mamadera!!!! Pero si no tomas un buen vinito,engordas como Romero.
[b] Escrito por angelitoEn Lima hay lugares de mariscos de primera , sus comidas Son de reconocimiento mundial .
[/b]Seeee👏👏👏👏👏
Pulpo como en La Coruña con pimentón picante y aceite de oliva, gambas al ajillo y cualquier ser vivo del agua,desde cangrejos hasta pescaditos,fritos,sudados,al horno o asados.