Final: ganó el Rojo 4-1

montenegro pusineri

Independiente ya está enfrentando a Tigre, en la apertura de la 12ª jornada del Torneo Clausura. El Rojo forma con: Fabián Assmann; Mariano Viola, Leandro Gioda, Eduardo Tuzzio, Guillermo Rodríguez; Gastón Machín, Lucas Pusineri, Leonel Ríos, Daniel Montenegro, Leonel Núñez; Darío Gandín.

Independiente presiona en el comienzo. A los 3, Lucas Pusineri remató desde afuera del área y salvó Daniel Islas.

¡Se salva Tigre! Daniel Montenegro centró, Núñez cabeceó en posición de 9 y la pelota dio en el palo. Acto seguido, el Rolfi remató desde dentro del área y salvó nuevamente Islas.

Primera para Tigre. Tras la salida de un corner y un mal despeje, pateó Rusculleda y Assmann salvó arrojándose a su izquierda.

El Rojo tiene la pelota, pero no logra llegar con claridad. 0-0en casi 20 minutos de juego.

El partido estaba parejo. Pusineri recuperó en mitad de cancha y habilitó a Gandín, quien lo vio bien a Ríos y se la dio. El Toti sacó un fuerte remate que dejó a Islas sin chances.

Montenegro recuperó el balón en una salida del fondo de Tigre, jugó con Ríos y éste, con un gran pase, dejó solo a Gandín, quien definió bien ante Islas: 2-0 en 40 minutos de juego.

Terminó el primer tiempo. Independiente gana merecidamente 2-0 con goles de Ríos y Gandín, ante un rival que se vio superado los 45 minutos iniciales.

Comenzó el complemento. Sin cambios en Independiente.

A los dos minutos, buena jugada de Gandín y Machín, se lo pierde nuevamente Núñez.

El Rojo sale de contra, Ríos la toca magistralmente para Núñez y éste lo habilita a Montenegro, quien de arremetida marcó el 3-0.

Independiente se floreaba y estaba para el cuarto, pero Carlos Luna aprovechó la primera que tuvo y puso el 3-1.

En la siguiente jugada, a los 28, buena combinación entra el recién ingresado Patricio Rodríguez y Montenegro, quien dejó tirado en el suelo a Islas y marcó el 4-1.