Uno x Uno + puntajes vs. Lanús: Sacaron Oro

Martín Campaña (6): Cuando lo buscaron, respondió, más allá de estar dubitativo con los pies en jugadas puntuales. Vaciló en un tiro de lejos que casi se le mete, pero respondió muy bien en un cabezazo sobre el final del partido. De su pie nació el 2-0.

Gustavo Toledo (6): Comenzó perdiendo con Lautaro Acosta, pero con el correr del partido fue él quien clausuró su sector. Buen segundo tiempo del ex Banfield.

Nicolás Figal (6): Buen partido del central. No pasó muchos sobresaltos, aunque por momentos trasladó demasiado el balón. Siempre fue el primer pase del equipo. Tuvo un muy buen quite frente a Acosta a los 10 minutos del ST.

Victor Cuesta (6): El capitán alternó buenas y malas en las salidas, más allá de no tener demasiados problemas en la marca. Bien.

Nicolás Tagliafico (5): El más flojo de la línea de fondo. Arrancó impreciso y dubitativo, cometiendo dos faltas en 10 minutos. Perdió bastante con Ciru Rius. En el segundo tiempo levantó.

Diego Rodríguez Berrini (5): No completó un buen partido. Mostró un gran despliegue físico, corriendo para todos lados ya que por momentos se lo vio muy solo en el medio campo. Firme muchas veces en la marca pero muchas dudas en las entregas. El ingreso de Ezequiel Barco lo ayudó. Debe mejorar.

Jorge Ortiz (5): Corrió mucho, pero por momentos mal, perdiendo varias pelotas en el círculo central. En el primer tiempo, le costó mucho el pie a pie con Jorge Almirón y los volantes internos de Lanús. Estuvo bien en las entregas. Levantó en el segundo tiempo y fue amonestado a los 62 minutos.

Cristian Rodríguez (7): De lo mejor de Independiente. Siempre encarador, cuando lo pararon fue con falta. Se lo vio muy rápido, bien físicamente y con la calidad de siempre. Inició la jugada del primer gol, habilitando a Rigoni. Terminó corriendo con el brazo inmóvil, mostrando su gran compromiso. Salió por Barco a los 73´.

Emiliano Rigoni (9): El mejor del Rojo. Un gran despliegue, jugando de extremo por momentos y, cuando Cebolla se cerraba, haciendo de volante llegando a defender hasta el arco de Campaña. Participe estelar en los dos goles de Independiente. Muy buen centro en el gol de Fernández y una exquisita definición en el segundo. Trascendental.

Diego Vera (6): Incansable, Viruta. Bajó a buscar, intentó asociarse y jugó mucho de pivote. Bien en la presión, exigiendo a Fernando Monetti y bajando la pelota en el segundo gol. Igualmente, pareció acelerado y la mayoría de las pelotas las entregó con imprecisión.

Leandro Fernández (6): Se recuperó luego de un flojo e impreciso primer tiempo. Levantó mucho en la segunda etapa, donde por momentos se cerró, corrió muchísimo y mostró una mejor cara. Le cuesta cumplir con el rol impuesto por el DT. Oportuno en el gol tras el error del arquero.

Ezequiel Barco (6): Ingresó faltando 15 minutos y demostró su gran facilidad para sacarse rivales de encima. Nuevamente encarador y picante. Es muy bueno ver que intenta gambetear y descargar rápidamente. En una contra dejó cara a cara a Vera, que podría haber cerrado la serie. Tiene un gran futuro.

Martin Benitez (S/C): Ingresó por Leandro Fernández faltando 4 minutos.

Jesús Méndez (S/C): Ingresó por Ortiz faltando 4 minutos.

Gabriel Milito (6): El equipo en el primer tiempo era levemente superado por Lanús, pero tras el gol de Fernández, todo cambió. Comenzó a presionar mejor y logró mostrar parte de la idea del Mariscal. Apareció una importante mejoría en cuanto al partido contra Defensa y Justicia en lo actitudinal, jugándole de igual a igual al mejor equipo del país y llevándose un resultado impensado. Ojalá sea el punto de partida a un gran ciclo.

Duro revés para un ex presidente de Independiente Duro revés para un ex presidente de Independiente

Duro revés para un ex presidente de Independiente

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA #233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

#233| UN NUEVO ENCUENTRO ENTRE TEVEZ Y LA DIRIGENCIA-EL SEMÁFORO DE LA COPA DE LA LIGA

El nombre importante que podría ser baja para Tevez El nombre importante que podría ser baja para Tevez