763 días más tarde

Ante Huracán, Martín Benítez logró marcar dos tantos en un partido por tercera vez en su carrera. La última vez había sido ante Atlético de Rafaela por la fecha 18 del Torneo Argentino 2015, partido que Independiente ganó 2-0.

Aunque parezca increíble, Martín Benítez volvió a marcar un doblete luego de más de dos años. Contra Huracán, y cuando el partido encontraba a Independiente 1-0 abajo, el misionero logró definir un centro que le bajó justo y empató rápido el encuentro. Luego, con el 2-1, definió el cotejo con una gran definición luego de una jugada colectiva con Diego Rodríguez Berrini.

La última vez, con Atlético de Rafaela en 2015. Por la fecha 18 del torneo de aquel año, Independiente derrotó a la Crema por 2-0 con sendos tantos de Benítez. Aquel encuentro, también disputado en el Libertadores de América, sucedió el sábado 25 de julio. Luego de 763 días, el jugador de 23 años volvió a marcar por duplicado.

Ahora, ante la salida de Emiliano Rigoni, parece que el Rojo encontró la cuota de gol en el misionero. ¿Podrá Martín Benítez compensar los tantos que se llevó el cordobés?