Debut de Nery, con penal errado

Nery Domínguez entró en el arranque del segundo tiempo para darle más peso al mediocampo. Falló el penal decisivo para la derrota.

Con el Clásico 0-0, Ariel Holan decidió afrontar la segunda parte con dos cambios. Uno de ellos fue el ingreso del volante de 26 años, flamante refuerzo de Independiente, por Julián Vitale.

Si bien el ingreso del ex Rosario Central fue bueno, no pudo ayudar a quebrar el empate, y el equipo tuvo que ir a penales, donde el Rojo perdió 8 a 7 y él  falló su tiro.

Ahora, cuando llegue con el resto del plantel a Buenos Aires, Domínguez se realizará otra revisión médica. Si los resultados son positivos, firmará con Independiente.