#IRTV Lo ganó Albertengo

Lucas Albertengo entró en el segundo tiempo para reemplazar a Leandro Fernández y, con una gran definición, dio vuelta el partido con Deportes Iquique y liquidó la serie.

Lo que no pudo Leandro Fernández, lo hizo Lucas Albertengo. El santafesino ingresó por Fernández y, a poco menos de 10 minutos de que finalice el partido, recibió un gran pase de Nery Domínguez y resolvió la jugada con un toque suave por debajo del arquero de Deportes Iquique para darlo vuelta y poner a Independiente 2-1 arriba.

La última vez que Albertengo había marcado en una copa internacional había sido en 2015, en la vuelta por la segunda ronda de la Copa Sudamericana, frente a Arsenal. En aquella ocasión, el encuentro estaba 0-0 y, también sobre el final, el delantero ganó el partido.

¡Mirá el gol de Lucas Albertengo!

Rodrigo Rey independiente Rodrigo Rey independiente

Independiente – Juventud Unida de San Luis: Formaciones, hora, TV y árbitro

Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente) Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente)

Monzón 2025

Santi López volvió a sumar minutos en Primera Santi López volvió a sumar minutos en Primera