El Puma puso el 2-2

A los 7 minutos del segundo tiempo y tras una gran asistencia de Fernando Gaibor, apareció el goleador de la Superliga.

Independiente salió a jugar el segundo tiempo con gran actitud, buscando el empate. Y lo consiguió a los 7 minutos del primer tiempo gracias a su goleador.

Fernando Gaibor recibió una pelota en tres cuartos del campo y metió un gran pase a espaldas del defensor. Emmanuel Gigliotti recibió perfilado y sacó un potentísimo remate al primer palo para poner el 2-2 ¡Mirá el video!

#248| Los detalles de la salida de Ayrton Costa- ¿Otra ausencia inesperada para Tevez?- el pago al América #248| Los detalles de la salida de Ayrton Costa- ¿Otra ausencia inesperada para Tevez?- el pago al América

#248| Los detalles de la salida de Ayrton Costa- ¿Otra ausencia inesperada para Tevez?- el pago al América

Costa: "Voy a tratar de llegar al clásico" Costa: "Voy a tratar de llegar al clásico"