Previa: Historial ante Banfield

Buenos Aires, banfield vs independiente foto fernando gens/telam/dsl

Desde las 21:10, Independiente y Banfield jugarán su partido N° 99 y el Rojo buscará estirar la diferencia.

Este viernes en el Estadio Libertadores de América, Independiente recibirá a Banfield para verse las caras por la fecha 16 de la Superliga. El Rojo tiene la necesidad de volver a ganar ante su gente, después de lo que fue una opaca presentación ante Aldosivi en Mar del Plata.

Independiente le ganó 42 veces al Taladro y convirtió 150 goles en enfrentamientos entre sí, hubo 27 empates y luego fueron 27 triunfos de Banfield. De los últimos 10 partidos en Avellaneda, el Diablo ganó cuatro, perdió cinco y empató el restante.

La última vez que jugaron en el Estadio Libertadores de América fue victoria del Rey de Copas por 1-0 con gol de Martín Benítez, en la Superliga 17/18. Un año más tarde se dio el 1-1 en el Lencho Sola con goles de Darío Cvitanich y Emmanuel Gigliotti.

Rodrigo Rey independiente Rodrigo Rey independiente

Independiente – Juventud Unida de San Luis: Formaciones, hora, TV y árbitro

Citados para enfrentar a Juventud Unida Citados para enfrentar a Juventud Unida

Citados para enfrentar a Juventud Unida

Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente) Monzón renovó su contrato con Independiente. (@Independiente)

Monzón 2025

Santi López volvió a sumar minutos en Primera Santi López volvió a sumar minutos en Primera