Martínez metió amplió la goleada

¡Federico Martínez convirtió su primer gol con la camiseta de Independiente!

Independiente derrotaba sin problemas 3-1 a Fénix en Uruguay, pero el show de goles no terminó: Federico Martínez amplió la ventaja y puso el cuarto gol para el Rojo. ¡Mirá el video!

Sobre los 51 minutos del cómodo triunfo del Orgullo Nacional frente al Fénix, Silvio Romero comandó un ataque de Independiente y cuando pisó la medialuna del área grande, decidió abrir para Federico Martínez, quien colocó un remate sólido al segundo palo para la llegada del cuarto gol.

El encuentro se transformó en goleada y la revancha en Avellaneda empieza a tener signos de clasificación hacia los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana. ¡Repasá la acción del 4-1!

La única baja que tiene Tevez para el viernes

Buffarini Independiente Buffarini Independiente

¿El primero en salir?

Ayrton Costa Ayrton Costa

Llegaron los primeros sondeos

La recomendación de Beligoy a los árbitros para la fecha de los clásicos La recomendación de Beligoy a los árbitros para la fecha de los clásicos