Las claves ante Huracán

Independiente venció por 1-0 ante Hurcán, en un partido donde fue un forzoso triunfo. ¡En Infierno Rojo te contamos los por qué!

Grandes intervenciones de Díaz: Si bien en el primer tiempo Independiente abrió el partido, el arquero del Globo tapó todo, sacando auténticos bochones a Velasco y Soñora principalmente, en una gran actuación del uno que le ahogó el grito varias veces a los de Falcioni.

La buena fortuna: Así como en ocasiones lamentamos las impericias propias que terminan en goles ajenos, hoy hay que sonreír gracias a que la fortuna le hizo un guiño al Rey de Copas. Soñora remató al arco y tras un desvío hizo el gol.

Cedió la pelota en el complemento: En el complemento, tras 10 minutos de esta etapa el Rojo se replegó atrás entregando la pelota a un Huracán que no había mostrado grandes complicaciones, algo muy preocupante teniendo en cuenta que no es la primera vez.

Horror arbitral: Tello tendría que haber expulsado a Quilez que metió una fea plancha a Ortega, Tello optó por no echarlo y solo amonestar, en un partido con un jugador más el complemento podía ser mejor para el equipo de Falcioni.